みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もんでん先生の絵が好き

もんでん先生の絵が好きです
    特に体が美しく、表情が素敵すぎる
    エロスで好きになり、エロスまた今3回目読んでますが、こちらは初めて。
    短編で読みやすいです!

もんでんあきこさんの、作品好きです。何から何までいいです。絵はキュートなのに、どこかセクシーさもあり、内容も読んでいてすごくいいです。他の作品も読んでます。

最高!!

もんでん先生の作品はどれも、美しくカッコよくて、絵がとにかく素敵で、さらにはストーリーも良く、展開も無駄なくテンポ良く、エロさの描き方が全く汚らしくなくキレイ…どこをとっても文句なく素晴らしい!
    えーっと、、あと、何書けばいい??どこをどう探しても、わたしはアラを見つけられない。
    ポイントさえあれば、いつまででもどの作品も飽きずに読める。
    ……あれ?この作品のレビューじゃなくて、もんでん先生の総評になっちゃった笑

もんでんさんの別作品から飛んできました!
    もんでんさんの作品は、どの作品にも影があって、哀しみや非情さが描かれていますが、こちらの作品はとても安心して読めましたw

おもしろくてエロい笑

エロスの種子はシリアスで切ない話が多くて、それもまた心惹かれながら呼んでいましたが、こちらの作品は気楽に読めるというか面白くてでも大人のエロさがあって良いです。

まだ3話目までしか読んでないけど面白いです。
    ヒロインもお相手もとっても可愛い。

by 1号

はまってしまう

絵もキレイだし、内容はとんでもないけど、男の人に女の人が大事にされてるのもわかるので、年の差もいいもんだなとみてました。

絵がステキ

もんでん先生の絵はほんとにステキです。
    女性も、かわいいのに色気があるし、男性もとてもかっこいい。とりこです。

by SORD67

もんでんあきこ先生の作品

もんでんあきこ先生の作品なので、ついつい手に取りました。この作品も登場人物がすごく魅力的で、惹かれました。

by z z z

面白いです。
    登場人物が魅力的。
    現実で起こったらドン引きかもしれませんが笑
    こんな素敵な方なら!と思えさせられます!笑
    ふしぎな魅力のある作品です。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,837件