みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子が色っぽくてステキ

もんでんさんの描かれる女性は、かわいくてエロチック。
    こんな女子だったら、そりゃ、男性だって夢中になるよなあと思いながら読んでいます。

特に第一話の
    エリカちゃん、わがまま放題の社長に振り回されているのかと思いきや、かわいいと思っていたんですね。。
    愛に年の差は関係ないのですね。
    無事くっついたようでよかったよかった。

皆様のレビューをみて、無料お試し読みしました!

絵も綺麗だし、男性の雰囲気が最高です。こんなおじさまと巡り合ってみたい。。。

皆さんのレビューで、この作者さんの他のお話も拝見してみたいと思いました!!

素敵なおじさまに、おかずにされちゃうの最高です。女性なら、一度ぐらいそういうことに憧れる方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。。。

全体的に〇

妄想マネジメントはすごい面白かった。年上オジサマも素敵だし、えっちシーンの描写にエロさを感じる。オジサマの表情が渋くて好きすぎる。こんなスマートなかっこよさをもつオジサマはリアルにはいない気がするけど…!!
    話の中で出てくる妄想ネタもなかなか興味深かったです。
    他の話も面白かったけど…
    妄想マネジメントが素敵すぎてとんだ(笑)

広告から

広告で出てきたので気になって読んでみました!
    絵がすごくステキ〜。しかもストーリーがいい。他の方のレビューにもありましたがエロいけど、ちょっとドキッとするようなものなんです!ステキな年上男性から君で妄想してるとか言われたかええっ!てなりそうで。
    エロシーンがどぎつくないし、汚くない!
    やっぱり作家さんの絵がうまいからかな?

エロスの種子を読んで、他の作品も気になりこちらの作品を読んでみました。もんでん先生の絵はとてもキレイですね。細かいところまで丁寧に描かれています。特に目が印象的で男性も女性も魅力的に描かれています。そのおかげで、ストーリーにも引き込まれてしまいます。
    まだ数話しか読んでいませんが、年上の男性が好きな方にはオススメだと思います。

妄想カウンセリング

私は妄想カウンセリングのお話だけを買いましたが、『大人の恋愛』って感じでした!
    紳士的な中にも情熱的な部分もあり
    程よいエロス、イヤらしさで見ててドキドキさせられました!絵も話の内容もアダルティーですが、面白かったです!話の数も少なくなく、長い訳でもなくで、ちょうど良くてもう一つの話も買おうか迷い中。

by 悠mom

さいしょ

(^∇^)(//∇//)はじまりがきゅうにえろいからびっくりました!(*≧∀≦*)なんかすこし、がいこくちっくなえになっています!(^◇^)としうえのひとがすごくすてき(*≧∀≦*)にみえて、やばいです!(。>д<)ぜひよんでみてくださいね!(o^-^o)お願いいたします(o⌒∇⌒o)《*≧∀≦》(^^)/

カワイイよね

もんでんあきこさんの描く男の人が好きです!女子が絶対にきゅーーーーんってなるツボを心得てられる。でも、今回わかりました。女のひともいいんだよな。不器用で媚びない感じ、女子ウケばつぐんだわ。感情移入しちゃいますよね、どの作品もね。そしてエロいシーンもリアルです。本当に女の人が感じるポイント押さえるもんね。

面白かった!

前に読んだ同じ作家さんの作品が重たいというか考えさせられるものだったので、とてもライトに読めました。と同時にこんな毛色の作品も描けるのか!と驚きました。もともとすっごい絵が好みなのですが、ストーリー展開とか山の作り方がすごく面白いなと他の作品からも感じていました。本作も読む価値あり!の面白い作品です!!

絵が本当に妖艶でドキドキする

もんでんあきこさんの作品は、エロスの種子も好きなので期待して読みました!
    この作者さんの絵やストーリーは、若干変態的な要素というか、アブノーマルなプレイも入ってるのに、なぜか美しくて、エロいというより妖艶、官能的といった感じ。
    あと感じてる女性の表情が本当に魅惑的!
    とても面白いです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,158件