みんなのレビューと感想「愛(いと)しすぎて憎い男(ひと)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もキレイでいいし、短編なので一つ一つ完結するのでサクッと読めます。
どのお話もよかったですが個人的には『俺専用!』がよかったです。by 匿名希望- 0
短編で、ハッピーエンドだから安心して読める。
彼はヒロインを一筋で愛してくれる、うらやましい。絵がとてもきれいです。by 匿名希望- 0
どのお話し
どのお話も、なかなかグッとくるものがあって良かった!
何せ、男子がかっこよくていいです。
話が短いのもおすすめ!by 匿名希望- 0
諦めきれない人
お互い身体を求め合う仲。
だけど、本気になるのが怖い。
好きだと知られるのが怖い。
1度は諦めようとしたけどムリ。
だけど好きでいたら彼が現れて同じ気持ちだと話してくれた。
全てハッピーエンドで気持ちよく読めます。by ハッスルママ- 0
頑張ってる女性に
どうして頑張ってる女性は彼氏に可愛くないって振られるパターンなんでしょう。でも頑張ってたら誰かはわかってくれる男性がいて頑張れるて話多いですね。男性は寂しがりやなんですね。この作者さんの描くヒロイン好きな男性は皆仕事が出来て格好いいので好きです。
by チャチャちん- 0
仕事が出来まくる男女の大人系ラブです。オフィスの描写がリアルで好き。こんなキレイな会社で働いてみたい。
by 存在と時間- 0
社内恋愛大好物です!!
エロエロだし短編で読みやすくて、愛されてるな~って幸せな気持ちになりまーす。by 匿名希望- 0
オフィスラブ満載!
短編オフィスラブ満載です。えっちなシーンが激しめですが、そんなにくどさは感じないと思います。男の人はみんなカッコいいです。
作者さんの違う作品を見て面白かったので、こちらも購入させていただきました。とっても面白かったです。どの作品もきゅんきゅんさせられました。特に、4作目が一番大好きです。最後のお話しは切なくてきゅーんってなりました。笑
この作家さんの描く男子が好きで読んじゃいます。夢に出てきたら嬉しいかな、、妄想して楽しむだけでもいいか、、