みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ためし読み

ためし読みのみです。この先気になります。購入するかな?生徒と教師のいけないカンケイ気になります。かわいい女の子。

作者買い

作者さんが好きで購入しました。イラストは素晴らしいです。話はちょっと好き嫌いがでる内容だと思います。アブノーマルな好きな方にオススメ。

無理め

大好物のもんでん作品なんですが、今一つノリきれなかったなぁという気がします、、、

この作品はまずエロありきなので、ストーリーの運びがやや強引で、どのお話も最後までその印象を拭いきれなかったです。

って言いながら、結局しっかり最後まで読んでいるんですけどね、いひひ( *´艸)

ま、たまにこんなエッチ要素満載もいっか。

なんか

イマイチです。この型の作品は好きですが、このシリーズはイマイチです?が、レビューが高いですね。なぜでしょうか、女性がみなさん古風だからでしょうか?
    2つのものがり読みましたが、これ以上支払うきにはなれません。綺麗だし、読みやすいのに、続けて買ってしまいましたが、これ以上面白くもなんともならないと思いやめました。

作家さん買いです。

他の方も書いていらっしゃるかと思うのですが、この作家さんの描く女性が美しくて好きです。男性の画は良い時もあれば、そうでもない時もあります。
    特に年配の男性の描き方が上手です。年上のロマンスグレー(死語?)が好きな方は十中八九、この作家さんにハマると思います。内容も、女性目線の妄想みたいなものが繰り広げられており、最近ありがちなただただエッチな漫画とは違います。

オムニバス形式

絵のタッチが好きで購入しました。
    話も簡潔でわかりやすく面白いです!
    私は2話目の代議士の娘さんの話が特に好きでした。

作者買いです。
    描かれる女の子が可愛いです🎶
    それぞれ短編になってますが話は続いてるので気になって続きを購入する感じです。

もんでんあきこの絵柄や話しが好きでよく読んでいますが、今回の話しや登場人物はみな魅力的で楽しく読めました。

期待より

期待値が高すぎたのか、少しがっかりな感じです。
    エロスの種子と比べてハッピーな作品が多いのですが、エロも控えめです。

短編集の形式で、先生と生徒や婚約者、幼なじみなどとの、さまざまな恋愛の形が描かれています。ラブシーンもいやらしさは感じません。