みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んなカップルの色んなエロさを読めます。もんでん先生の描く男女はホントにエロい。男性の体格がガッシリしてたくましいのにムキムキ過ぎなくて女性は程良い胸と程良いムッチリ感があり、混ざり合うエロさは最高なんですよねぇ。1カップルが2話で終わるからサクサク読めるのに話もサクッと気持ち良く進むので後味悪い事も無いし購入して良かったです。

すべて愛のしわざ を読んでよかったので、連続で購入しました。
    すべて愛のしわざよりもお互いの背景などの人物像がよくわかるストーリーです。
    もちろん大人のシーンもありますが、大人のシーンありきで読む感じではないです。
    芯のある女性が多いので、読んでいても後味がよく応援したくなる主人公が魅力です。

最高です!

タイトル通りの色んなストーリーが盛り込まれてます。どの作品もウフウフッ♡となってしまうものばかり。絵柄も流石!素晴らしいです。エロさも♡

作者さんが好き

作者さんが好きで購入しました。短編で読みやすく若い女の子が一途に想いをぶつけながら、エロさ満開なとこが好きです。

エロス❗

この作家さんの女性の裸体は、本当に女性らしい丸みを帯びていて、同性として惹かれる❗かな。
    この作家さんは、女性らしさのなかに見えるエロスが一目でわかる。
    だから、逆に作品を読んでいくと、リアルに想像できてしまい、こちらが赤面してしまう所がよいな🎵

もんでん節が効いてる

もんでんさんの別の作品から読み始めたのですが、感情の描写がとても上手で、読者を楽しませてくれます。そして、エッチなシーンで官能的かと思いきや、笑いだったり、振り幅があって飽きません。
    短編集が好きなので、ジャケ買い?しちゃいました。

最高😃⤴⤴

やっぱりもんでんあきこ先生の作品は最高です。絵もきれいで、感情移入できて好きです。
    そして、やらしさも綺麗です

はずれがない!!

もんでんあきこさんのファンです。この方の作品は少女漫画というより、一遍の小説を読んだような気持ちになります。絵も立体的な線が魅力的です。洞察力や、構成の力、読ませてくれる作家さんです。これからも活躍を楽しみに、しています。

ハズレないですね

もんでん先生の作品にハズレはないですね
    絵も綺麗ですし内容もすごく良いです。
    色々な欲求を満たしてくれる作品ですね
    学生の頃、こんな妄想したわ〜っていう感じです。
    それがすごく綺麗に描かれていました
    おすすめの作品です!

作者のファンで、オムニバス形式が好きなので読みました。
    先生の描く女の子はいつも魅力的で、惹かれてしまいます。
    いつもなら漫画は女性に感情移入して読んでると思いますが、先生の作品では女性に魅せられる男性側の目線で読んでしまう気がします。