みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「愛が」シリーズとして、最高の作品のひとつ。
    まず、男性がステキ。とくにスーツのときのバランスのよさ。視線。これだけで、もう女性はおちる!
    そして、女性が、チャーミング❗
    もんでん先生の美しい作品、大好きです!

もんでんファンですがなにか?

学生と先生のは親目線でダメだろ!
    ってツッコミしちゃったけど、2話目の山荘は良かったかな。
    女性に都合良く進むので、リアルではあり得ないかもしれないが読んでいて安心感はある。

個人的にエロスを描かせたらNO.1の作家さんのショートストーリーです。
    短いながらも、しっかり男女の艶ごとを描いてます。 特に一話目の着物美人と真面目な高校教師の話は素敵です。

絵柄が綺麗で大好きな作家さんですが、内容が刺激的過ぎて好みではなく、無料分だけ読みました。もんでんあきこ先生のシリアスなストーリーが好きな自分にはちょっと違和感がありました。

もんでさん〜!また短編集!!長編くださいって気持ちを込めて星ひとつ減らしました笑
    相変わらず絵が綺麗で見惚れます。ストーリーも短編なのに引き込まれるのがこの作者さんの魅力。

もんでんあきこ先生のマンガは『アイスエイジ』からの出会いで、すごいエッチなものから、とても深いストーリーで惹きつけられます。この作品は単純にエッチでドキドキを楽しみました。

もんでんさんの作品が好きで購入しました。短編集なので読みやすいですが、当たり外れはあります。けど、学びも多いしエロ目的なだけでなくストーリーも良い話が多く勉強になりました。

もんでん先生の作品は大好きでほぼほぼ読んでいます。最近は渋いBLUESを読破したばかりですが、いやぁ…秋庭先生のイケメンぶりにやられました。このシリーズも読まなくちゃ。

by ZWW

絵が綺麗

もんでん先生の作品はどれも絵が綺麗で好きです。 特に年上の男性がとても魅力的で、あー、こんな人と現実でも巡り会いたい〜、といつも思いながら読んでいます。

はやく、読みたい!

早く来月にならないか()と、待ち焦がれてます!ポイント更新されたら即買いします。男性のセクシーさもあって、もんでん先生の作品は超ステキです。