みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだか、可愛らしい話の展開ですねー。後輩くんが、なかなかのワンコ君だし読んでいてホンワカしてしまいます。
イケメンが懐いてきて、好き好き言ってくれて、何もかも尽くしてくれて、夢物語だと思いながらも幸せな気分になれるから全部読みました。
こんなイケメンのワンコ系後輩が居たら仕事頑張れるーーーー❗
って思いました(*≧∀≦*)
けど、ご褒美に何でもするって言ったら、そうなるよな…って一ミリも思わなかったんだ(笑)
押しに弱くて流されても、イケメンだと許してしまうのですね。。。笑by 匿名希望- 0
なんか
本当にわんこみたい笑)足立くんむっちゃ積極的!今の世の中、足立くんみたいに料理できて女性をたてる人はいない!と私が勝手に思ってる(^^;
後輩くんの話し方、変じゃない?先輩彼女ももうちょい小綺麗にしようよ。と言いたくなる。エッチの感じは他の作品と変わらないので、展開や設定の工夫を願います。
by 目薬- 0
年下の男の子に追いかけられる、なんとも羨ましい状況でした。
年上の女性と年下の男性カップルで、女性がたじたじになりつつも結ばれる、幸せな結末(*´∀`*)by ゆうび- 0
観賞用
イケメンですか!
なんかわかる気もします。
イケメン過ぎると恋愛対象にならない。喋らないでって(笑)かわいそすぎる(笑)by 匿名希望- 0
観賞用だからって動かないわけじゃないですもんね笑男の子は男の子ではなかったようです。夜になると変わるんですかね
設定がおもしろい
絵のバリエーションは少ないと感じるのですが、設定はおもしろいです!
もう少し顔がタイプの男の子の表情が豊かだとおもしろいかなと思います。by 匿名希望- 0
仕事パリバリの、主人公と、年下イケメンって、ハマります。ただ、男の子の、言葉遣いを、もう、少し、工夫してほさしいかなあ。「何とかっす」って、語尾につけて喋るのは、顔が、イケメンでも、嫌かなぁ、