【ネタバレあり】月刊少女野崎くんのレビューと感想(4ページ目)

この作者の作品大好きです。面白いです。キャラクター達が皆個性あって最高。元気が出ます。どれもオススメです。

面白い!
    ちよちゃんがとりあえず可愛いのと、野崎くんがあんな図体で少女漫画描いてるのも最高!
    他のメンバーもキャラが濃くていい!!

鹿堀コンビ

私はメインキャラもいいけど、鹿堀コンビにはまってます!漫画は4コマのギャグマンガで読みやすいし面白いのでぜひ読んでみてほしい!

登場キャラが皆クセが強い。ストーリーよりキャラクター性で魅せる作品なので割と面白い回とそうでない回が分かれます。お気に入りキャラを見つけると良いかも。

推しです

ただただ笑いを堪えるのに必死

家で1人で読むこと推奨

いきなり笑いの爆弾投下されます

あ、甘酸っぱい展開きた!って思った次の瞬間に笑いが待ってる最高な作品です。

なんだろうう、この作品。無料お試しを読んでみました!漫画を描くってわからないけど、面白いかもしれない。

何度読んでも面白い

キャラ一人ひとりが個性的でぶっ飛んだ内容も何回読んでも笑ってしまう。ずーっと好きな作品です。
    野崎君と千代ちゃんの恋が成就するのが楽しみです(*´ω`*)

野崎くんじゃん!
    なつかしい~
    四コマなのに電子になると読みにくいね(笑)
    ラブストーリーというよりギャグ漫画?

楽しすぎます

登場人物のキャラクターがそれぞれ魅力的で楽しいです。千代ちゃんと野崎君の微妙な距離も微笑ましくてついつい読んでしまいます。そしてなによりもタヌキには笑わされます。

設定やキャラがスゴく面白いです。4コマまんがかとおもってなめてました。めちゃくちゃ面白い。野崎くんのつかみどころなさがいいです。