みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 161話まで配信中(60~67pt / 話)
コメディです。
日常によくある話では無いのによくここまで話を作れるなぁ。
と感心しつつ、ヘラヘラと笑って読んでます。
早く続きが読みたいです。by たこりーな- 0
無題
野崎くんはアニメから入って原作も気になり読みました。絵も可愛いしお話もキュンとするとこやギャグもあり面白いです。
外で読むのはNGかな…
そのぐらい笑える。
本当に大好きです!元気をもらえます!
ちょっとヲタ気質を持ってる人なら「あるある!」ネタも多いかと。
全キャラ好きだけど、私は残念イケメンのみこりん推しです。
中学生の甥っ子に読ませたらウケてて、すごく気に入ってました(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです!!!
4コマですが、それぞれちゃんとオチもあり、ストーリー性もあり、恋愛面も進展あるので楽しみです!by まるげりた- 0
大好きな作品です。
この作品の内容全てが面白い。
登場人物みんなが、強烈キャラなんだけど、嫌な人は1人もいないから読んでいてストレスゼロです。ヒロインの的確なツッコミも良い。
おススメです!by 匿名希望- 0
うっかり公共交通機関で読んだらダメなマンガです。アヤシイ人になってしまいます。それくらい笑ってしまうのです。
どのキャラもキャラがたってておもしろいのですが、一番のお気に入りは、
声楽部のローレライこと瀬尾結月と若松くんとの絡みです!by 匿名希望- 0
とりあえず面白い(笑)
何度読んでも声出して笑ってしまいます。
設定が色々特殊すぎるだろ!?と思いますが、それもまた美味しくまとめている作者さんのギャグセンスにただただ脱帽です(笑)by 匿名希望r- 0
おもしろい!
個人的には最初のほうで出てきた
自転車の二人乗りについての話と
みこりんの登場話がすき。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
アニメから入りましたがマンガも最高!
テンポが良くそれぞれの恋模様が面白いしキュンとするし、ギャグコメが好きな人にはオススメです。by 1658- 0
知り合いにアニメを紹介され見たらとてもおもしろくはまりました。
なのでコミックも読んでみたいと思い読み始めました。読みやすくおもしろいです。by 匿名希望- 0