みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

月刊少女野崎くん

4.6 評価:4.6 355件

気になるワードのレビューを読む

最高です

マンガもアニメもどちらも見ました。やっぱり最高です!楽しくて笑えて勉強になっていいです。年のせいか、たまにウルっとくるところもあって、スッキリしたい気分のときは必ず読みます。

アニメでハマって、漫画も全話一気に読みました。
    テンポの良い掛け合いと、魅力的なキャラクターがどんどん出てくるのでずっと楽しいです。

大好き

アニメからです!アニメは短かかったので読み始めました!ほんとギャグの入れ方というか、コミカルな要素とラブ要素のバランスが最高で全巻揃えようと決意しました笑

大好き野崎くん

アニメから入った派ですが、原作のノリも大好きです。立ち絵の野崎くんはあんなにカッコいいのに、ヘタレた時とのギャップいいです。

ギャグときどきラブ米!?

絵柄に一目惚れて読んだら、内容もこれまた最高でした。

キャラクター、テンポ、ギャグ、たまにラブ、どれも非っ常~にバランスよく面白いです。

アニメも良かったですね~。続編あれば見ます。

4コマ慣れしてない方でも読みやすいのでは?
    何となく話が繋がっているので、1話から順に読んだ方が楽しめると思います。

それぞれの押しキャラがきっと見つかるでしょう。本当にナイスキャラばかりです。

まさかの動物がチョイチョイ出てきます。割と好きです、あの表情…

おもしろいです。

ギャグ漫画ですね。たまに声を出して笑ってしまいます(^^)主人公の男の子の鈍感な感じもよく居るタイプの男の子だと思います。個人的には主人公の弟が一番好きです(^^♪

野崎くんが素敵

一見無骨で無表情の野崎くんですが、めちゃくちゃ味のある高校生漫画家。笑えます!まだ途中ですが、2人の仲はこの先発展するのかな?楽しみです。

全てにおいてギャグセンスが高くて毎回笑わせて貰っています。
    絵はそこまでギャグらしくなく寧ろ少女漫画の作者だっただけあって可愛らしいくらいなのですが、キャラクター全員の天然ボケに合わさって見事にシュールさを出しています
    たまに挟まる恋愛の進捗も気になるので続きが楽しみです。

登場キャラが皆クセが強い。ストーリーよりキャラクター性で魅せる作品なので割と面白い回とそうでない回が分かれます。お気に入りキャラを見つけると良いかも。

前向きな人たち

ラブコメと思いきや恋心が暴走しての立派なコメディになってます。登場人物がくせ者揃いで暴走は留まることを知らないようなのにちゃんとまとまるので安定感があります。むしろ何でまとまるんだろうと思ったりもしますが。人間性を拒否しても否定はしないところが心地よいです。