【ネタバレあり】ただし恋はキライのあとでのレビューと感想(4ページ目)

おもしろいです

設定は日本?でも韓国なのかな?ごちゃ混ぜ感がありますが、読むにつれてだんだんおもしろくなってきました。真鍋さんが実は女性なんだろうなーとは思っていましたが、あ、やっぱり、でした。

男の子だと思ってました。
    でも何だろうって読んでたら、やっぱり女だった。
    かなり上から目線の男を虜にするなんて、違うなぁー絵が綺麗

サスペンス+恋愛

事件にまきこまれた俳優と、マネージャーとして警護と捜査する女性刑事。俳優は過去に何かありそう。そして男だと思っていた刑事が女だとわかり、気になる存在に。無料読み始めたら続きが気になる作品です。

古い演出感

なんとなーく演出とか反応とかぎ昭和な感じします。刑事さんご女性だとは気付かなくて、途中まで何が面白いのかハテナでした。も少し早く女性だって気づけていたら、その滑稽さとかすれ違い感を楽しめたんだろうな。何せ鈍感なもんで…

2人とも純粋にお互いを想ってる姿が素敵です。
    ただ女心というか真鍋の気持ちをもう少し分かってほしいですね、、、いきなり仕事辞めて結婚しようなんて、私でもええ!?となります。笑
    不器用な2人が今後どうなるかと、徳永の過去の事件の真相は気になります。

無料分も途中だけど

ツンツンした俳優と、やり手刑事のドタバタ。
    ツンツンしまくるイケメン俳優が、見事にやり手刑事にコテンパンにされるところが爽快。
    綺麗な絵とは裏腹の面白さ。
    やり手刑事、女性だよね。
    早く先読まなきゃ。

韓国のマンガですかね?
    韓流ドラマっぽいです。
    面白そう!って読み始めたんですけど、やっぱり展開がまったりで無料分も読まずリタイアです。

韓国の漫画ですかね?衣装や食事がそれっぽいので。線がシンプルで見やすく私の好みだなと思いました。内容も韓流ドラマの様に最初は喧嘩ばかりの二人がドンドン意識しあってラブに移行って感じになりそうで楽しみです。伏線でドロドロ話も盛り込まれたりするかな?

主人公がカッコいいですね、女だけど(笑)途中意識してしまってから相手の態度も変わっていくのが面白いです。

いい感じのサスペンス

日本が舞台ですが、衣装や食事をみてると韓国ものみたいです。
    フルカラーで見ごたえありますが、やはり白黒の方が見易いかも。恋人同士に成った後の彼の彼女に対する溺愛ぶりが凄いです。
    恋愛要素も楽しいですが、サスペンス満載なのが結構面白い。