みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はストーリーが何だかわざとらしいような気がしましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。イケメンの人気俳優徳永はほんとにカッコいい。それが時々ギャグで2等身になったりは、始めはイメージ崩れるからやめてと思ってたのですが、やっぱりだんだん面白くなってきて。結局無料分50話も読み切ってしまいました。続きどうしようか、考え中です。徳永カッコいいし、真鍋もなかなかなのですよね。
by sagitt- 0
カラーなのに線が太すぎて見にくい…私だけかもですが。いちいちリアクションが大きいのが疲れてしまうので、無料の途中ですがやめてしまいました。
by の、まま- 0
主人公の女性を暫くホントに男性だと思って読んでしました。
まだ途中なのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。by チャット- 0
どんな関係?
どうして、ここまで、ねじれて、こんがらって、しまったのでしょうか?元を辿れば、この性格のせいかなぁ?このままでいいのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
恋するソワレの雑誌が好きで、こちらも読んでいます 絵があまり好みではないのですが、内容は面白い!好きです
by 匿名希望00- 0
いや、冤罪としても態度悪すぎでしょ。だから信じてもらえないんだよ。警察の方も容疑者だからといって、相手の言い分も聞かず。どっちもダメだな。
by りょーこさん- 0
面白いです。
絵が綺麗だし、キャラが面白いです。
早く続きが読みたいです。
お気に入りの作品です。by しおり212- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで、無料配信分も多かったので、読んでみました!
ストーリーも読んでいくと面白く、お互いの過去に何があったのかも気になります!by はちぶー- 0
光が気持ちに気づいた所で無料分終了・・・
続きは気になるんだけど購入しようかどうか迷い中。
先が流そうなのでこのままハピエンじゃなく波乱ありっぽいですね。by 匿名希望- 0
刑事物
刑事の2人が同性ですけど仕事に恋に奮闘する感じのおはなしなのかどうなのか、まだあらすじしか見ていません。