みんなのレビューと感想「ダブルトラップ2―双子完堕ち―」(ネタバレ非表示)

サクッとエロい漫画が読みたい時にオススメ。この方が描く受けの少年たちの乳首が毎度美味しそうです(笑)あまり救いの無い展開なので、ハッピーエンド派の方や、女の子っぽい受けが苦手という方はダメかもしれませんが、私は女の子っぽい受けもガチムチ受けも綺麗系受けも、ストーリー展開も大体においてそれはそれで良い派なので、オッケーでした。

by qumi93

可愛い

作者さんのおはなしと絵が好きなので購入しました!!前回の話からの続き!!今回のお話の方が個人的には好きです♡この自分は流されないという葛藤するものの……というところが好きです*.+゚

完全に作者買いです。画、シチュエーション共に好みで、特に感じているときの体の動きや表情がたまりません。オヤジたちが程よくゲスいのも娼年たちを際立たせていると思います。

by mmabc

双子のひとりに呼び出されたところ捕まってしまう。
    騙したおじさん達も集合してる。
    薬使ってグズグズにされちゃうのが良かった。

絵柄がとてもきれいで読みやすかった。                   ストーリーもわたしはすきでした。

最the高

双子モノのBLが読みたくて購読しました。モブレですが双子の絡みもあったので大満足です。絵柄も可愛くて最高です。

続きがみたい

二人仲良く堕ちていきましたが、
    普段二人で欲情して絡むことはないのでしょうか。
    舐めあったあと、交替でいれあうなんてたまりませんね。

絵もお話も大好きです。
    作者さんの絵もお話も好みなので読んでて飽きませんでした!
    とても楽しく読ませていただきました。

好きな作家さんです。
    キレイなイラストで、毎回楽しみにしています。
    新しく出るとどんどん読んでしまいます。

前作読んでリンちゃん陥落~次はルイちゃんでしょって思いながらルイちゃん待ってました。
    頑張って抗ってたルイちゃんも可愛いかったけど、堕ちたルイちゃんも激エロ可愛!!!