みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵の迫力がすごい。すごく好きな魔法、魔女の話なのでワクワクがとまらない。おぞましい描写はあるのだが、それもまたワクワク。
無料分楽しんで読みました。1話目がちょっと微妙でいらんかなぁと思ったんですが、どんどん面白くなって引き込まれました。一気に無料分終わってしまって後味悪い感があります。今気になってる作品が終われば購入検討です
無料分まで読みました。まだぼんやりとしか世界観がつかめませんが、面白いです。
絵が綺麗なのでグロテスクなシーンも割と平気です。by 匿名希望- 0
好きです
昨年11月に初めて読みました。レビュー書き直しました。個人差あるかもですが、私はとても好きなお話でした。次の展開がどうなっていくか引き込まれます。魔女とかダークファンタジーが好きなので、続きが楽しみです。もっと読みたいです。アニメ化してほしい作品です。
作者買いです
絵も綺麗でとてもお話も面白いです 少し黒いところがあるのでそういうのが苦手な方はやめておいた方がいいと思います
by きみっ- 3
すごい
圧倒的な絵柄でキレイで引きこまれました。
話しもおもしろくて、よかったです。
なぞが多そうでとてもいい 。by 匿名希望- 3
絵が綺麗で選んで読んでしまいましたが、作り込まれていて、ひきこまれてしまいます。早く続きを読みたいマンガです。
絵が好みなら
ハマるやもしれません。
私的にはストーリー重視なので、全く問題ありませんが、好みが分かれそうな絵かなぁ。
ファンタジー好きな方、魔女ものが好きな方(と言っても、魔法使いの嫁みたいな感じではありません。もう少し大人っぽさとミステリアスな雰囲気)ヤンデレ、眼鏡が好きな方、世界観が凝ってるのが好きな方には是非一読して頂きたいです。by 匿名希望- 3
ファンタジー万歳(•ㅂ•)/
絵はそんなに好みって訳では無いけど、
ストーリーが面白くてハマってしまう、by 匿名希望- 2