【ネタバレあり】魔女と野獣のレビューと感想(2ページ目)

魔女と野獣

うまいけど

絵は凄く上手くて好みだから
    読んでみたんですけど。。
    残念ながら、ストーリーの世界観にまったく入り込めずに断念します。
    違う作品も読んでみます。

魔女との過去が気になる

魔女と過去に何があったのか、魔女を追う主人公たちの正体が何なのか続きが気になる。絵もきれいで読みやすい。

絵、話、キャラクター、全てツボでグロいシーン苦手なはずなのに全話読み進めています。

ついつい相棒二人の関係が深まりキスで最終的には呪いが解けるんじゃと期待してしまいますが、ギドの強烈な人柄?を見るとやはり魔女に解かせるしか…に至ってしまう笑

恋愛抜きに、真に信頼し合うパートナーの繋がりを愛というのなら、あるいは…。

アシャフがギドを自分より大事と言い切る真意も気になります。
    ギドの体の元の持ち主と関係があるのか、ギドに一目惚れしたのか?最新話が待ち遠しいです

面白いです。
    絵が丁寧で綺麗なので本だとすごく読みやすいのですが、どうしてもデジタルのタップ読みになるとそこは割って欲しくないところで切れてたりで残念。
    ギドは口と目つきの悪い可愛い女の子かと思いきや、中身はものすごいの入ってた(笑)アシャフも優秀。涼しい顔でうまく周りを操る感じ、好きです。

無料分読みました。少女マンガかと思ったら青年マンガでちょっと驚きました。恋愛の要素は感じませんでしたが、面白いです。言葉使いは悪いけど美人の少女の中に何がいるの!? 凄く知りたい。読んでいくとハマりますね。

ギドとアシャフのやり取りが面白い。見た目可愛いのに口が悪くて、女王様だけどなぜか憎めない魅力があります。それにつきあうアシャフはミステリアスで色気がヤバイです。ストーリーも世界感が深くて先の読めない感じがワクワクします。

無料

12話まで読みました。
    とても面白いと思います。

大体の魔教団?は魔女は2番手、3番手ですが、この話は魔女がラスボスになっています。

魔女の呪いを受けたギドと棺桶の兄さんの関係やらかなり壮大な話になりそうです。

タイトルが気になって読んでみました。
    絵がとってもキレイですね。
    ストーリーのテンポもよく、魔女や魔術師等の世界観も好みです。
    口の悪い美人な男の子(実際はいかついですが、)と紳士的な相棒というキャラもすごく好きです。

面白いです

ファンタジーっぽい感じの題名だったので、気になって購入しました。男性漫画だったので、戦闘シーンとかがリアルで、ちょっとグロかったりしますが、女性でも楽しんで読めます。
    この2人の探してる魔女は誰なのか、2人は何者なのかきになります。

よくわかりません。

絵はきれいだし、面白そうかも。と思ってたのですが、どんな話なのか、2話読んでもよく分からず。
    脱落しました。
    でも、どっちが悪者か?誰が欺いてるのか?なんて、簡単に分からないほうが面白いですよね。読み進める余裕のあるかたにはオススメです。