みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔女と野獣

2つ目の事件の途中まで読みました

事件もメインキャラクターたちについても謎が多くて先が気になります。事件の不気味さにゾッとしたり場面ごときちんと描かれている雰囲気が少し洋画を観ているような気分になります。

絵がきれいで、個人的にとても好きです。内容も、よくある魔女ものとはちょっと違うような感じがして、ハラハラさせてくれるので続きが楽しみです。

ダークファンタジーなのかな。
    絵は綺麗で読みやすいですが少しダークな感じがするので苦手な人はやめた方がよいです。私は謎めいた闇みたいのが好きなのでわくわくしながら読みました。

コミックス版を所持していますが好きな作品のため出先でも読みたく購入しました。
    少しクセのある絵柄だと思いますが個人的にはとても好みです。

アクション

ストーリーはもちろんですが
    アクションシーンがめちゃド迫力です!
    そしてアシャフがめちゃいけめんです。笑

絵が綺麗で魔女というキーワードにも惹かれますが、ちょっと複雑すぎるかも。
    主人公(の相方?)どんな生物よ笑

なかなか

面白い作品です。無料公開してるお話の分だけ読みましたが次へ次へと気になってしまいます。
    あと戦闘描写がダイナミックで迫力がありそこも自分の好みです。これは結末気になりますね。今メイン読みしてる漫画の購入が完結したらこっちも読んでみたいです。

絵がとにかく綺麗だなと思いました。
    絵の迫力、ストーリー…ハマりこんで読んでしまいました。背景も細かく描かれていて、バトルシーンは頭の中で映像になりそうな感じでした。これからどういう展開になるのか楽しみです。

続きがきになる!

まだ2巻までしか読んでないのですが、超大作になるんじゃないかという感じです。まだ謎なことがいっぱいあるので。内容おもしろいし色々気になるので読み進めていこうと思います!

面白いです。
    絵が丁寧で綺麗なので本だとすごく読みやすいのですが、どうしてもデジタルのタップ読みになるとそこは割って欲しくないところで切れてたりで残念。
    ギドは口と目つきの悪い可愛い女の子かと思いきや、中身はものすごいの入ってた(笑)アシャフも優秀。涼しい顔でうまく周りを操る感じ、好きです。