【ネタバレあり】ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…のレビューと感想(6ページ目)

エロい!

表紙とは異なりエロすぎる!みさこの妹が裏で動いているとは思いもしなかった。とても楽しい漫画です!早く続きが見たいです!

大切に守りたい妹が・・・。同級生だけじゃなく旦那の後輩にまでエロイ事がバレてますますおもしろくなってきてます。

最高にエロい‥けど

ストーリー展開も簡単に墜ちちゃう感じではなくじわじわと‥していくのがとてもこーふん。。
    残念なのは規制範囲(白く規制されるとこ)がひろすぎて何をしてるのかわからないところがある。
    あ、入れてたのね?みたいな。。

エロい

エロいし、ストーリーが気になるので、引き続き見てみようかと思います。
    おじさんじゃなく、若者がキモいのもちょっとハマるところです。

21話を買いました。

眠っている主人公が男にいれられ、夫の元に帰ろうとするもおねだりをしなければ終わらせて貰えず…という状況のなか、妹は夫のほうを誘惑しています。
    主人公のすべてを手に入れた朝だ、と呟く男が気持ち悪くもあり、ドSキャラとして合格でもあり。妹嫌な奴だな、と思いました。

好みが分かれるかな

絵も丁寧で綺麗だし、テンポも良い。同窓会で再会したストーカー的な?彼が主人公を無理やりに・・・
    なので、無理やりとか苦手な人にはちょっと。でも漫画だしと割りきれれば。

こわい

主人公が、男のいいなりで、途中から豹変したところ、恐怖です
    絵はキレイだし、男も気持ち悪くないまぁまぁイケメンなので読めます

まさに

典型的なマゾな女性が主人公。
    正直、よくバレないよなーってとこがいくつもありました。
    旦那さん鈍いのかな??

かなりヤンデルようなイッチャッテるお相手です。まだ途中までしか読んでいないので、今後がどうなるかキニナリマス。

よくあるような感じだけど、妹が現れたり…まさかの妹と旦那が?!絵がきれいだから見れる!旦那がどうなっていくのかも気になる。