みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
あるあるな展開かな。絵のタッチはキレイな方だて思う。エロ要素はバッチリ過ぎるくらいある。展開も面白いよ。
by アゲハ35- 0
おもしろいです!
まだ途中までしか買っていませんが、けっこう何巻もあるので途中とばして読もうかな‥。by 241225- 0
絵が綺麗で買ってみた、
内容は自分的にはちょっとハードな
感じもしたけど、まあところどころ
読んでいってるかな、
今後も読み進める予定by MgmG8ooONE- 0
刺激的
ドキドキしました。刺激的です。非現実的ですが面白かったです。絵も見やすかったです。また読みます。目がはなせません
by フランキン- 0
今後の展開に期待
無料試し読みから興味が出て本編を購入しました。どんどん追い詰められ、はまっていく展開は興奮しますが、新たな第三者ね登場等に期待します。
by くまとりむし- 0
飽きてきた
最初は面白かったけど、同じような展開続きでだんだん飽きてきた。
妹がとても不愉快な子で出てくると読む気が失せる。by はひな87- 0
あまり、、
なかなか絵がきわどい。
さいしょはエロさで購入していましたが過激すぎでやめてしまいました。
残念。。by ほほ1- 0
可愛い奥さんがイケメンに付き纏われてと思い、飛ばし読みしていたら、だんだん凄いことになり、何のためかが分かってきました。まだ、新しい話が入荷していないのでこの先どうなるかわかりませんが、絵が良いのと、先に興味があり、また購入すると思います。
by イクセイ- 0
表紙が気になり無料お試しだけ読みました。なかなか良いと思います。余裕があれば購入しようと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
主人公の女性が、理不尽にひどい目にあってた可哀想になりました。
飛ばし飛ばし買いましたが…もうお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0