みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)

レトロな雰囲気がよい!

明治なのか大正なのか、昭和かもしれないけれど、レトロな雰囲気の衣装や絵がすてき!
    軍人さんが初期の頃はかなりゴーイン!
    嫌嫌言ってる主人公を無理やり自分のものにするところが、Sぽくてよい!
    1話と最新話では絵のタッチが今時に変わってきおり、初期の方がレトロ。
    主人公は最初はまだ素直になれないけれど、ちゃんと向き合って素直に、自分の言いたいことも言えるところが、好感がもてる!
    昔の雰囲気のマンガとか、強引、軍人さんなど好きならハマる!

by 椿

6話まで購入しました。
    お話はとても面白いです。
    他の方のレビューにもありますが、絵が今時ではないです。
    でも、私は話が面白いので絵も味あると思います。軍人さんがなぜヒトメボレしたのかとか、詳しく欲しいです。

イラストは古めかしいけど、シチュエーションがたまらなく胸キュンなのでかなりおすすめ度が高いです。こんなお見合いなら全然いいなぁーって思っちゃいます。時代背景もすごく味があって良いですよ!

絵は雑ながらこの時代が舞台のTL漫画があまりなかったし、軍人と女学生の恋はとても素敵に思えました。でも思ったより短くて残念、もっと長く読んでいたかったです!

面白いです

絵がちょっと古い気がしますが、時代と絵柄がとてもあっています!キャラクターの魅力はわかりずらいですが読み進めるうちに愛着が持ててきました☆

by M1UM1U

広告をみて気になって買いました!絵は少し雑なんですがなかなか味があってよいです!!エロもいい!!相手役の男性がいい筋肉でかっこいい!続けて買います

画風はTLっぽくないけど

今時のTLとは画風がかなり違いますが
    珍しい設定で
    軍人制服フェチにはたまらないと思います。
    はるさん、いじらしいですね

きゃあーかっこいー

これ系の話はすきです!(=´∀`)
    表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    軍人さんとお見合いして胸きゅんな話

続きが楽しみ

絵は表紙は好きだけど中はそんなに好みではない。けど内容は面白いです。
    まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

うーん?

レビューや評価、どこを見ても良いのですが、少し読者を選ぶかな、と?一巻から一気に展開くるので少しだけ、読みにくかったです。