【ネタバレあり】し、ご、か、れ、た、い~鬼編集長は深夜、獣になるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料試し読みしました
無料ためしよみが1話分にもみたないですがよくある感じの展開からよくある関係性ので全話が9話なのでサラッと読めそう
by ホシホシキラー- 0
設定とかもよくある感じだし、そんなに面白くもなかった。でも絵はとてもキレイなので、そこはよかったかな。
by かなへいはじめたよ- 0
全部読みましたけど、もっと続きが読みたいので、星を少なくしました。ドキドキしながら読んだのでもっと読みたい。
by みんくーさん- 0
キャリアウーマンは。。上司に弱い。上司は好きな部下はいじめたくなる。これが法則だね!けど職場ではよくない(笑)
by ショーチャン- 0
流れが
流れが強引すぎて、なぜそうはじまる?がいっぱいでなかなか読もうと思いません。
先を読みたい感じがなかなかでません。by こうあい- 0
えっ?
作者買いで他作品も見てみたいと思い、完結とあり、大人買いして読んでいたが、変な所で終了してて、とてもガッカリしました(´⊂_`;)
お互いの気持ちは、一応、通じたのかな?でも、面と向かって告白がない。
普通に手くせが悪い編集長なんだが…
もう一話、更新してくれたら、ちゃんと完結できるのでは??
このままでは、よくないですby ブックミイ- 1
ええー、これで終わり?!
ためし読みでひかれて読んで、これからラブラブな日常が描かれるのかと思ったのに、、、
ガッカリですby 匿名希望- 1
エロ
もっと恋愛関係をいれて欲しかったライバルもでてこないし、どうしてすきになったかわからない!えおもに二人だけの物語であまりぉもしろくない
うーん。。。
表紙にそそられて試し読みしましたが、ちょっと話の内容がペラペラ感あるしエロのシーンがえろくないという。。。
タイトルにひかれて読みました。レビューでもあるように、あれ?って終わり方で、不完全燃焼です。絵は可愛いのになぁ