みんなのレビューと感想「[小説]野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロです」(ネタバレ非表示)

オズワルドが大好きなステラちゃん可愛すぎる。
    10個以上年の離れた女の子に翻弄される年上男子たまんない!

甘々なふたり

強面ながら実は優しいヒーロー。
    突然おしかけて、嫁いだヒロイン。
    打ち解けてからは甘々な毎日。
    思い合う2人だからこそ、罠も解決。
    スッキリでした。

もうヒーローが可愛すぎる!(笑)いえ、もちろんヒロインもめっちゃ可愛いんですけど。
    心の声がだだもれのヒーローがもうツボでした(笑)

最高でした

体格差カップル最高でした。それだけで十分すぎる設定なのに、内容も私好みで大満足です。久しぶりのマイヒット作!

面白いストーリーです!
    ヒーローを思い続けたヒロイン。本当に溺愛してメロメロなヒーロー。続きが読みたくなります。

完全に作家さん買いです💓

武骨なヒーロー☺️
    でも、内面がライオンハート💓。
    ギャップが堪りません💗
    挿し絵の作家さんの絵が、とっても✨美しい✨です。
    女性は、文字通り本当に✨美しい✨ですし、男性は、男らしい力強さの中に妖艶さも有ります💗
    内面も可愛らしい所もあって、嵌まりました💗

安心して読めます!

悪人は結局財務大臣だけで、あとはヒーローとヒロインのラブコメで最後まで安心して読めました。健気なヒロインがとにかく可愛いですし、それにメロメロなヒーローも面白かったです。

読み手もメロメロ(笑)

とにかくヒロインが旦那様好きすぎて、勘当もなんのそので押掛女房という設定が新鮮でした。押しかけられた旦那様も、オロオロしながらもあっという間にヒロインにメロメロだし。溺愛っぷりがすごくてこちらもニヤニヤしてしまいます(笑)
    余計なライバルは出てきませんし、敵と言っても小物感満載な奴しかいませんので、安心して甘々なお話を読みたい方にオススメです。

by Runt

キュンキュンします

見た目の厳つさから誰もに恐れられている騎士団長と、幼い頃に彼に助けられ一目惚れしてから一途に想い続けて来た押掛女房の美人の幼妻のお話。

悪魔とまで呼ばれて恐れられることに慣れてしまってる騎士団長は実は心優しく誠実な人。
    あまり人と接することに慣れていない彼は、彼にメロメロの無垢なヒロインに翻弄されまくります。
    翻弄のされっぷりが、もはやコントレベル。笑

ヒロインもただ可愛いだけではなく、聡明で芯のある素敵な女性で、とても好感が持てます。

これは何度でも読み返したくなる作品ですね。
    ほっこり癒されたい方には、おすすめです!

私は好きです!

イカツイけど頼り甲斐があって、不器用でも包容力があって、強い旦那様なんて…🖤
    現実にはいないけど、周りの人達との会話のキャッチボールが面白い!周りの人達とのどんどん関係性が良くなってのほんとのハッピーエンドな作品でした!