みんなのレビューと感想「[小説]野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロです」(ネタバレ非表示)

メロメロww

強面の騎士団長に一目惚れ…というか吊り橋効果?
    そんな彼の元に、押しかけ女房(古!)として荒野の領地に単身乗り込んでいく、主人公の行動力!
    そして小さな妖精のように現れた彼女を大切に大切に、色んな意味で大切に愛する騎士団長の甘さが凄い!

by 6543

意外な展開でヒロインがヒーローに一目惚れをして
    押しかけ女房になるのですが
    両思いなるのが早すぎてもっとぐいぐい行くヒロインが見たかったですが
    読みやすくて良かったです

なんだかあっという間にくっついしまったので、もう少し前半にボリュームがほしかったです。ふつうにイチャイチャ話好きならば、イチャイチャ全開で後半は良かったです。

体格差がいい

屈強な騎士とか弱い令嬢の体格差がグッときます。初めはお互いに遠慮し合っていたけど、途中からエロシーンが満載で見ていてキュンキュンしました。

奥様可愛いすぎます!

タイトル通り、若奥様にメロメロな話です。
    が、
    その前に若奥様の、奥様となるまでの過程が好きです!
    微妙な年頃に賊から助けられた騎士様を一目惚れし、お嫁にもらってほしいとの逆告白!可愛いらしいなぁ〜
    そこから一途に騎士様だけを信じて淑女となる教育に力を注ぐ姿は読んでいて同じ女として共感します!
    タイトルは騎士団長が奥様をメロメロ…ですが、事の始まりは奥様が騎士団長にメロメロというお話。
    読んでいてニヤニヤしっぱなしのストーリーは、まだ読んでいない方にオススメしたくなる本です♪

ただ、ごめんなさい…
    私には絵が無いほうが良かった…
    絵が私の好みじゃないというだけで☆−1

微笑ましいです。

戸惑いつつも優しくヒロインを受け入れ、溺愛し、そんな彼にまた愛を深めるヒロイン。
    読んでいて微笑ましくなります。

ヒーローだけじゃなくヒロインもメロメロなんですね!
    ヒロインの突き抜けっぷりがなかなか面白かったです!そこまで溺愛されたらヒーローもメロメロですわな!

ドキドキ

怖い怖いとか言って、かっこいい。男性ホルモンムンムンでした。女の子かが、キラキラしていてそんな素敵女子に迫られたら、いくでしょ!

続きが気になる❗

まだ、無料分しか読んでませんが、面白そうです😊 こういう話、大好きです❗ 主人公も一途な良い子でカワイイ。

この先どうなる!?っていう展開にはならないけれど、押し掛け女房(若くて美人)に簡単に落とされる団長さんの男やもめライフの終焉でした。
    イラストの体格差はありましたが、いちゃつくのにそんなの関係ねぇ!

エロくもあり、笑いもあり。
    楽しかったです。