- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
怖い
怖い〜
ただひたすら怖い〜
DVモラハラ盛り盛りの旦那。
でも、DVされてる側は気づかなかったり、怖すぎたりして逃げられないんですよね〜。by 匿名希望-
すごい独占欲…
こんな旦那だったら怖い!
いくらイケメンでも怖い〜
弟の優しさに惹かれるのがわかってしまう(^^;;by 匿名希望-
こわい
まずこわい(笑笑)愛されすぎにはあこがれがありますがもうこれDVの域ですね。精神的に追い詰めるパターンですね。でも最後はやり直して欲しいなぁと思いながら少しずつ読んでます。
賛否が分かれそうな内容ですが私は好きでした。ただ、旦那さんがかわいそうで見ているのが辛くなってしまいました。
由利子がかわいそうで読んでられない。旦那の束縛恐すぎ。でも 知ってて距離詰めて来る弟も嫌い、ちょっと嫌な気持ちになった
by なおなお1号-
3話しか読んでないんですけど、こんな話大好きです。自分がされたらいやだけど…。
旦那さんが出張中に偶然、義弟にあった事が旦那さんにバレないかドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
夫の束縛が凄すぎるけれど、私自身実際にモテないからあんまり束縛された経験ないので、嫉妬されて俺の事だけ愛してろなんて言われてみたい。ちょっと喜んでしまうかもしれません(笑)ちょっとだけ主人公になってみたい。二人の男性から取り合われるの一度経験してみたいです。
最高
DVものがとてつもなく大好きなのでこれは大興奮でした。ヒロイン羨ましいですね…絵がすごく好みです。話もすごく面白いです。1回は読んだ方がいいですね!
こわい
愛されてるというか、管理されてる。こんなに束縛するのは本当に愛してたら出来ないと思う。夫婦の愛はこんなんじゃない。
by E-s-
結構こわい
なんかこーゆーの現実にありそうだし、ドキドキってゆーか普通に怖い内容だなって思っちゃった。女の子の気持ち考えない男って感じで…。