無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
最初の話は無料でよんで、続きがとってもきになる漫画ですね!!!!!!!!夫がDVとかありえない最悪読みたくないと題名を見たときは思っていましたが、絵がとてもきれいに描写されているのであまり苦にならないというか、不快な思いはしないで読むことができました。そして夫の弟もまたイケメンですね。こういう話はありがちですが期待外れじゃないことを願って購入してみたいと思います。
期間限定セールで無料になっていたので、読んでみました( ˆ࿀ˆ )2話でしたが、話の内容がとても面白くて、見入ってしまいました☆〜(ゝ。∂)これからどんな展開になるのか気になったので、次からも読んでいきたいと思える作品でした(♡´౪`♡)また更新されるのを楽しみに待っていますー!!!٩( *˙0˙*)۶
ネット広告で気になってたので1話購入してみました。 旦那さんの小さいときの環境がかなり複雑で、お母さんに愛されなかったから愛される事にかなり執着してしまうんだろうと思いました。それが歪んだ形の愛し方になってしまうんだろうな。続きがかなり気になります。次にポイント貯まるか来月になったらまた続き購入したいです。
お試しでみました。
旦那さんイケメンなのに、怖い。ホラーですね。
数分でも遅れたら、異常に脅迫してくるし、ちょっとあたっただけなのに、男の人の匂いを嗅ぎ分けるとか犬異常の嗅覚。。笑
終盤らへんもなかなか怖かったです。
ひとの執着が恐ろしいし、 自分がこう思ったらこう!ていう考え方が恐ろしかったです。by 匿名希望-
ゾクゾク感につい
現実世界でありそうだけれど二次元だから許せたり好奇心が勝ちポイントが無くなるまで購入してしまいました…
旦那さんの辛い過去も垣間見え、皆に幸せになってほしいです…( i _ i )by 匿名希望-
独占欲の塊
何度読んでも面白いと思います!!
個人差はあるんだろうけど
私は今まで見たマンガの中で
結構上位に入るくらい
ハラハラドキドキを
楽しめる作品だと思ってます。
意外と自分の想像していた
展開より全然違う感じに
なったりするから
とても面白い!!
こんな旦那さん怖いようで
嫌いじゃない女性は多いのでは?by ゆゆっここ-
絵が綺麗で見やすい、内容も悲しいお話?と気になって続きが読みたくなる作品です。
男性がカッコイイです。by 匿名希望-
始めは、無料の2話のみ読もうと、気軽に読んでたら続きが気になり一気に今出てる分全部購入し読んでしまいました❗️
これからの展開が気になってめちゃめちゃはまりました❗️
三角関係も気になりますが、
冬樹のこうなってしまった事情を知って最後は冬樹も幸せになっていて欲しいと思ってしまいました❗️
今後も楽しみです🍀by 匿名希望-
こわい‼
こんな人も居るのかもしれない…。と、不気味に思いました。色んな家庭があり、ストレスを抱えて育てば、病というレベルの性格になるのもいたしかたないのか。
幸い、私の結婚相手は、明るく、家族なかも良く、お付き合いしていた頃と変わらず何年も過ごしていますが、結婚してから変わってしまったり、わからないですよね。
被害者も加害者も可哀想で、こわいと思いました。by 匿名希望-
重たい愛
異常な重たい愛かもしれないけど、私はこうゆうの羨ましい!みんなから丸わかりのような愛され方とけすごく憧れます!たしかに痛いとかは嫌だし、ちょっとのことで疑われるのも嫌だけど、それだけ愛されてるってわかるし、求められるのも凄くいいと思う!家族関係がめちゃくちゃで不安が多かったり寂しかったりだから逆に支えてあげたいって思う!
by せん(°_°)-