- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新するのが待ち遠しいですby 匿名希望-
以前
何話か読んだことがあったのですが、その後が気になり読み勧めています。
夫の束縛がきついには育った環境が関わっている様子。
でも苦手?としている弟と同居してみたり、奥さんのこと大事じゃないのかなぁと思っちゃいました。by 匿名希望-
怖い!怖すぎる!
毎日無料配信って事で読み始めたけど、冬樹が怖すぎて、課金してまでは、読めない。読まないんじゃなくて、読めない!
由利子もなんか煮え切らない態度でちょっとイライラしちゃうかな。by 匿名希望-
なかなか共感しづらいかも。好き嫌いが分かれるような作品。結構恐怖な旦那さんだけど、展開はセオリー通りで驚く感じもないかな
無料分を読んでる途中だけどレビューします!
私が歪んでるのかもしれないけど
このくらい夫から愛されて求められたいby 匿名希望-
絵は、好きだけど、ストーリーはちょっとしんどい感じ。だけど先が気になってついつい読んでます。綺麗な終わり方してくれたらいいなー。
DV描写は読んでてつらかった。幼少期の虐待って色々な形で大人になってあらわれてくる。本人も辛いけどね。冬樹のトラウマに寄り添ってあげられたらよかったけど、あそこまでDV受けたらそんな余裕もなくなるか。でも高校生の旦那の異父弟とそういうことになるとは、ちょっと応援しがたい。無料分より先は読むか考え中です。
by ほーるもん-
どきどき、
モラハラ夫に冷や冷やドキドキしてしまいました。こうして心を支配するんだなぁと、実際にこういう人とであってしまったら大変だと思いました?
by かつを昆布干し椎茸-
絵は好きです。特に男性はクールなイケメンで良い。
でも描写が女性を叩いたり傷つけたりするのがやはり胸が締め付けられる感覚になって読めません。by 匿名希望-
怖いです。
愛はあるのか…
DVとモラハラで、読み進められないです。
何か理由があって旦那さんがそうなったのか気にはなるけど。。by 匿名希望-