小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さん怖い。。こーゆー関係で成り立つ人達もいるだろうけどさ。相手がちゃんと受け入れてない場合は可哀想にしか見えない。。けど、主人公も義弟と関係持つのはナシでしょーー。
こわい
こんな旦那さん怖いです。実際に似たような人がいるんだろうなって思うだけで怖い、、、無料分の途中まで読みましたが、怖いので辞めます。
無料分を読ませていただきました。絵はクセがあるけど、ストーリーが面白くて続きが気になります。ポイントを使うか悩み中。
こわい
こわーい!
これって愛するがあまりって感じなの?嫌だ。
たまに旦那さんと弟の見分けがつかなくなり焦ります。by 匿名希望-
絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新するのが待ち遠しいですby 匿名希望-
以前
何話か読んだことがあったのですが、その後が気になり読み勧めています。
夫の束縛がきついには育った環境が関わっている様子。
でも苦手?としている弟と同居してみたり、奥さんのこと大事じゃないのかなぁと思っちゃいました。by 匿名希望-
怖い!怖すぎる!
毎日無料配信って事で読み始めたけど、冬樹が怖すぎて、課金してまでは、読めない。読まないんじゃなくて、読めない!
由利子もなんか煮え切らない態度でちょっとイライラしちゃうかな。by 匿名希望-
なかなか共感しづらいかも。好き嫌いが分かれるような作品。結構恐怖な旦那さんだけど、展開はセオリー通りで驚く感じもないかな
無料分を読んでる途中だけどレビューします!
私が歪んでるのかもしれないけど
このくらい夫から愛されて求められたいby 匿名希望-
絵は、好きだけど、ストーリーはちょっとしんどい感じ。だけど先が気になってついつい読んでます。綺麗な終わり方してくれたらいいなー。