無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
あきらがかっこよすぎる😭続きが気になって仕方がないです
面白い作品だと思います
続きを読みたくなります。ポイントを購入して読もうかと思っています。
by あかさはらa-
好き
顔の綺麗なサイコパスが大好きなので、広告で夫キャラに惹かれて購入したんですが、見事に弟の方にハマりました。まだ途中ですが、たまらない...。だんだん主人公に心を開き始める弟と、それを見てますます執着を強める兄、という構図も最高です。今のところハッピーエンドもバッドエンドも可能性があるので、最後まで読み切れる日を楽しみにしています。
続きがとてもかになる作品
最初、002話まで見て続きが気になって購入。個人的にはこんなに愛されるのも羨ましいと思うけど、リアルであるならたしかに怖いかも。
でも、旦那があんなにかっこいいなら何をされても許してしまいそうな気もする。人間の執着心や、愛しすぎて異常になってしまうという形は見る側からしたら珍しいし、とても魅力的な作品だと思います。
絵がとっても綺麗でとても読みやすい、早く続きが気になるので楽しみにしています。とても良かったです。by 匿名希望-
おもしろいです
無料版だけと思っていましたが
続きが気になり初めて購入しました。
夫の愛は歪んでいて怖い反面、弟と浮気してしまうのは夫が可哀想、、と思ってしまいました。愛し方がわからない夫を救ってあげてほしい。
それでも弟の優しさに惹かれる気持ちもわかり、、いろんな感情が生まれますが、続きが気になりとてもおもしろいです。楽しみにしています。by 匿名希望-
うちの夫は、私を異常に愛してる
とてもハラハラドキドキな作品で面白いです。
by ますますみん-
ハラハラドキドキ
冬樹には可哀想な気がするけどあきらと解放されて欲しい(>_<)
ぞくぞくする!
だんだん過去がわかってきて
冬樹が可哀想って思う一方で
どうヒートアップしてくのか
すごくわくわくして見ちゃう。by 匿名希望-
夫のこの病んでいる感じがとても伝わってきます。すごい漫画です
主人公が?ってなる。
これが読みたくて登録しました。だから一気に読み進めましたが、読むにつれて由利子がどうしたいのかわからないから感情移入が出来ない。由利子も元々冬樹のことそれほど好きだったわけじゃなく、ただモテる人に選ばれて嬉しかったから結婚したの?とか考えてしまう。冬樹は大切な人からただ当たり前に愛されたいと願っても叶わなかった過去から抜け出せないでいるんだろうけど、それを束縛することで繋いでいる。誰がそこに気づいてあげられればその呪縛から解放されるかもしれない。あきらは何なんだろう。他の方も書いておられますがなんで由利子を好きになったのかがわからない。お兄さんの嫁だから?やることやって掻き回しといて、愛情じゃないとか高校辞めて働いて由利子1人くらい養えるとかちょっと言ってることがよくわからない。だからって冬樹が悪くないなんて言わないけど。冬樹が由利子の実家に行ってお母さんからの連絡で帰ってくるのはちょっとラストフレンズの錦戸君みたいだなって思った。このために登録したので最後まで読みたいとは思いますが、由利子と冬樹が幸せになってくれるといいな。