小岩井ゆば(プロフ付)
広告を見て
いつも広告に画面で出ており、絵が綺麗だなーこはどんな話かなー?とクリックしてから試し読みをしたら続きがになってまとめ買いしてしまいました!!
絵もとても綺麗ですし、内容も気になります…まだまだこのドロドロ感も見たいけど、結末も気になる!!
旦那さんはこれからどうなるの?!本当の愛し方わかるの??とモヤモヤしてます笑by 匿名希望-
旦那怖い。でもイケメン。
絵が好きです。
こう言うのもDVに入るんですよね。
共感はできないけど、こう言う人も世の中には居ると思うと
人間って本当外見ではわからないなぁと思います。
弟君もチャラ男のくせに主人公が好きって真っ直ぐになって
憎めないと言うかとても可愛らしいです。
しかし、漫画だから許せる…。
まだ話が進んでませんが、続きがとても気になるのでお気に入りの一つです。
おすすめです。by 匿名希望-
ドキドキする
ヤンデレ系好きにはおすすめ。普通に面白かったし、絵も綺麗でドキドキしました。
でもふゆきは普通に可哀想。完全に親が悪いし、愛情を平等に分けてあげられないなら子供を複数産むべきじゃないと思いました。自分も将来の結婚相手は慎重に選ばないと、自分だけでなく子供とかの将来まで壊しちゃうんだな............とおもうと、少し怖くなりました。by 匿名希望-
すごく面白いです
あたしもDV男と付き合った事あるんですけどあたしはその男から抜け出せるタイプの人なので真逆な人を見てると新鮮で楽しいです。
あたしも1度抜け出せない人になってその人の立場を味わってみたいです。
何故抜け出せないのか何故なにもする事が出来ないのか、すごく体験してみたいと思いました!
これからも、愛読させていただきます。by aishyan-
絵が綺麗
無料で2話まで読んだのですが、絵も綺麗で内容もドキドキで続きが気になりました。嫉妬する男性の描き方がとても好きでした。
とても興味深いです!次の作品もたのしみです!
by なるしゅん-
面白い!!
試し読みしていたんですが続きが気になります。
旦那の束縛すごいです。
歯型とか痛いでしょ!!
幼少期に問題を抱えているかんじも気になるー。
弟が登場してから結構面白くなりそうですね。
また弟がイケメン、優しい!
ドッキドキ。
嫁がはっきりしていないので流されてやっちゃうのがイライラします( ; ; )
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
冬樹こわい、、
冬樹が由利子に対して支配欲だけの愛を向けているのがこわい、、読んでいて続きが気になるのでどんどん読んでしまいました!
秋良は幼いけどかわいくて、頑張って由利子を助けてほしい!と応援したくなります。
ただ、冬樹も過去の辛い経験のせいで可哀想な考え方になってしまったのは同情してしまいます。冬樹も含めてみんな幸せな結末になってほしい!!by 匿名希望-
性癖どストライク
今だといわゆる「モラハラ」にあたる行為行動は実際だとやってはいけないとわかっていても、マンガとして描かれると、背中を這うようなゾッとする狂気と恐怖。冬樹のあの病んだ感じと光のない目。イケメンで仕事もできて、非の打ち所のない旦那だけど、その裏に隠された顔と、冬樹に振り回される展開に毎回更新が待ち遠しいです!
ちょっとDV傾向がみられるけど
義理の弟の存在がすごくきになりました!!!!!!
1話目からドキドキで
でも実際にこれが現実にあると思ったら
こわいなと思った。
夫ゎ妻のことをどういうふうにみてるのかが凄く気になる。個人的には、義理の弟が奥さんを助けて義理の弟とうまくいってほしいです!れby 匿名希望-