この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価1 4% 379
921 - 930件目/全1,401件

怖いけど楽しい

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗ですごく好きです。
    夫婦の間での夫の異常な愛情に耐えていたヒロインは夫の弟と恋に落ちていく。
    やっぱり好き同士が一番いい。でもそれを夫は許さない!その夫の怖さと異常さはハンパないです!気になってどんどんと読めてしまう!読みやすさもですし、ヒロインもヒーローも素敵に描かれています!ぜひおススメします!

ドロドロしてる(;;)

弟性格かっこいいー。
    お兄さんどうしたらあんなにひどい性格になれるの。。。😭

by 匿名希望

ダンナさん怖いです(>_<)
    幼い頃の母親の愛情が足らないとあんな大人になっちゃうんですね...少し可愛そうでした。
    でも元ダンナに似てるからって子どもをあんなに嫌いになりますかね
    母親が悪いですね
    ダンナさんもただ愛情が欲しいんでしょうね。同情してしまうけど
    束縛かぁ~~噛まれるのかぁ~~
    あそこまでされると、やっぱり
    怖くて逃げたくなりますね
    続きが楽しみです

by 匿名希望

お試しで読みましたが続きますぐ気になり一気に購入しました!
    とても面白くて絵が綺麗なので良かったです。続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

最初は普通の夫婦なんだなーって思って見てたけど、だんだん内容がすごくなっていく!
    読んでいくうちに怖くなるけど、気になる感じかすごくある!
    小さい頃にされて嫌だったから自分はそんなことしないよーにあーゆうかんしになったんだろーな、まー続きが気になる!
    見ていくとどんどんはまっていくのが、わかるよ!!

ネタバレ レビューを表示する

久々に本格的にヤバめな旦那(゜ロ゜;ノ)
    作者さんの前作もそうだけど、なんかじめじめしてる雰囲気が凄く伝る。
    旦那が束縛系のヤバめなやつだー!
    束縛とか言っても生ぬるい作品が多い中、この旦那はなかなか本格的。
    結婚しちゃってるから簡単にヒロイン逃げられない。

溺愛で束縛とかホノボノラブラブが好きな人は、全然違うので楽しめないと思います。
    ちょいとホラーな感じ?
    怖いもの見たさで読んでるところがあります。
    私のなかで、ヤバめナンバーワンは きみが心に棲みついたの星名さんだけど、越えて行けるかなーと思ってみています。
    生い立ちが不幸な旦那みたいだ。
    ラストは旦那も救われる形を希望、ヒロインのことを、ちゃんと好きだったと言う結末だと良いなとおもってます。

展開にゾクゾクする、、、

ネタバレ レビューを表示する

旦那の歪んだ愛。

妻は自分に自信がないのか拒めない。

そして、義弟との愛、、、

ドロドロまっしぐらで内容の展開も大体読めるけど、先が気になって仕方がない。

ついつい読んでしまう。

絵のタッチも自分的に好み。

こんな旦那は絶対に嫌だけど、家の中で威張り散らしている男性って多いんだろうなー

by 匿名希望

冬樹怖いけどかっこいいかも、、でも弟ちゃんも可愛いし迷うね〜〜

最高

ドMの私には最高の漫画です(*´ー`*)

広告を見て

いつも広告に画面で出ており、絵が綺麗だなーこはどんな話かなー?とクリックしてから試し読みをしたら続きがになってまとめ買いしてしまいました!!

絵もとても綺麗ですし、内容も気になります…まだまだこのドロドロ感も見たいけど、結末も気になる!!
    旦那さんはこれからどうなるの?!本当の愛し方わかるの??とモヤモヤしてます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー