無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
まだわからないけど
無料分まで読みました。絵が微妙に好みでない。読めなくもない。続きを読もうかとも思ったけど。。。話が面白くなさそう
by わらやまはやま-
物語がヘビー
ちょい物語がヘビーで現実としてもよりありそうな話だなと思います。ただ、私は絵も話も個人的に好きな傾向と離れてるのもあってかあまり好ましくはなかったです。
もちろん弟と兄の間で揺れるというのはドキドキです!by 匿名希望-
冬樹が犯罪者並みでドン引き。作者はAVを見ながら描いたのか?弟も頭がおかしくてまともな登場人物がいない残念な作品です。
束縛
こんだけ束縛されたいとおもうの
わたしだけ?笑笑
よっきゅうふまんのわたしにとって
すごくおもしろいby 匿名希望-
愛される方が女は幸せ
とは言うけれど、愛されすぎるのもどうなのかしら。
うちは全く束縛なし、むしろ無関心?ってくらいだから少しだけ羨ましいです。by AminA-
んー
女の思考があまり共感できないのでこの評価です。物事をはっきり言えないタイプの方であれば、わかる〜ってなるのかもしれません。
by ふゆゆゆ-
DV
夫からの異常な愛に怯えながら、義理の弟と関係を持ってしまう主人公。過去の傷から妻を束縛し暴力的な愛を捧ぐ夫の描写はわたしにはあまり合わなかったです。全身につく歯型も痛そうだし。あまり感情移入はできない作品でした。
夫の束縛やDVは酷いなと思うけど、だからといって義弟と関係を持つとは、あさはかすぎると思う。現実離れしてるなーという印象。
んー…
とにかくお兄さんが怖いです。
こういう設定が好きでは無いのですが、タイトルで選んで少し読みました。
なんでこんな彼から抜け出せないのか、見てて思わず苦い顔をしてしまいそうになりました。
胸きゅんとかじゃなくドキドキするのが読みたい方はオススメです!
弟の設定はちょっと可愛くて好きでした!by 匿名希望-
うーん、、、
奥さんの考えがとても幼く感じられる
どっちとも別れて再出発すればいいのにby 匿名希望-