小岩井ゆば(プロフ付)
せつない!
先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡絵も好きだしストーリーにも引き込まれました!こういう男の人って、実際にもいる気がする💦
by シャクヤクとボタン-
束縛ってなんだろう
愛があるから?
寂しいから?
不安だから?
愛してるからって束縛していいの…
考えてしまいますby ららら匿名。-
旦那が怖い
旦那がめちゃ怖い!異常。でもおもしろくて見ちゃう。無料分しかまだ見てないから続きを購入して読もうと思う。
by ゆちゃた-
気分的に、
生い立ちや環境で性格や性癖とか変わっていくのはしようが無い!とは思うんだけれど...
ちょっとねー、血をだしちゃうのはねぇ 頂けません汗
自分の世界に直ぐ入っちゃうので読んでいてキツイですね、、
心の奥に秘めてる主人公の表情も上手いので怖かった^^;
サイコパスまで行かない所が又リアルにありそうな感じです。
...あったりして★彡by 匿名希望-
中毒性あり
ストーリーに中毒性あり、
何度も読み返してしまいます。
登場人物の目つきや視線のやり取りに引き込まれます。
個人的には、冬樹の気持ちを考えると何とも切ない。彼も報われて欲しいなぁ。と願わずにはいられません。by 匿名希望-
怖い((((;゜Д゜)))
でもDVってこんな感じに、ゆっくりゆっくり、気づいたら引き返せない所まできていてるんだろうなぁ。
ズルズルとそのままいって支配されてく。
人間の怖さを知れる漫画ですね。
無事解放されるのを、祈るばかりです(´;ω;`)by 匿名希望-
怖い
少し怖いなかに、弟が優しくて可愛いので人間味があってほっとしました。。
でもこれからどーなるのか、気になりだしました。
まだ5話くらいしか読んでないからどんなストーリーかわからないけど、もー少し読んでみますby 匿名希望-
怖いもの見たさで、ついついみてしまいます。でもヒロインにも堂々とした幸せな生活を送ってほしい。弟くん、助けてあげて。これから読み続けていきたいと思います。
旦那さんが怖い
展開がはじめから早くてすぐ引き込まれて読んじゃう感じです。終わりかけから無理やり感が若干感じられ、何でそうなるか?疑問が残ります。
まだ途中ですが
歪んだ人格や個々の価値観の相違、見ていて恐ろしい反面、悲しくなりました。主人公が今後どうなるか気になって読み進めてみようと思います!