無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
続きがきになる
2話無料で読み、続きがきになり購入しました。まだ、途中ですが旦那の束縛がどろどろな感じ。こんなに束縛する人がいるのか?!と思うくらい気持ち悪い旦那だと思いました、、、じとーっと陰湿な束縛というかこうやってDVは始まるのかと思った。あー怖い!!!!!!!!でも、続きがすごく気になって読んでしまう作品です。
ネタバレしてない
弟かっこよすぎ
狂った愛が好きな人はおすすめですby 匿名希望-
歪んだ愛
何か切なくなる!!見ていてぐっと引き込まれる感じが強い!!
歪んだ愛って感じですごくすきです。でも、自分の旦那さんが冬樹みたいだったら嫌かな。(笑)
作者さん買いです。旦那さんがかなり病んでいますが、私は大好きな作品です。弟も可愛くて一生懸命で何よりヒロインのことが大好きなので、最後どちらと結ばれるのか気になるところですね。でも弟と結ばれちゃうとお兄ちゃんが救われないよなー。でもこんな病んでるお兄ちゃんとのハッピーエンドが想像できない。個人的にはお兄ちゃんとなんとか上手くいってほしいなと願いつつラストまで読もうと思います。
by さきさ-
旦那さんのサイコパス具合がゾッとするけどすごく良いです。過去をずるずるに引きずっててその闇を嫁さんにぶつけてるのもいいです。弟さんはもっともっと嫁にグイグイいってほしいです。それともっとラブ要素をふやしてほしいなと思いました。あと絵が綺麗なのですごく見やすいですね。ぜひフルカラーなどでもう一度あげてほしいです。
Yahoo!のサイトで広告と試し読みで気になってしまい購入しました!
絵は可愛いしカッコいいけど…怖い、怖すぎます!!もっと上手くゆりこを愛せたら幸せなのになーと思います。まだまだ途中だし気になるので、続き待ってます。待ち遠しいです。最後はハッピーエンドを願いたいですが、どうなるのでしょう。早く読みたいです。by 匿名希望-
マンガだからこそ
現実だったらドン引きですけど、マンガだからドキドキハラハラで読めてます!
冬樹さんがタイプで…
私は冬樹さんがタイプすぎる( ´ ▽ ` )主人公と代わってやりたいです(笑
面白くて早く読みたい‼️by なつこんさん-
やばい
こわい!
とにかくこわい!
でもこんなDV男ザラにいますよね。
あたしの友達もこんな感じで離婚しました。
主人公さんはどうなっちゃうのかな?
うわぁ~って思いながら見てますが、結構リアルにある話だろうなって気持ちで読み進めてます。
絵が綺麗なのとストーリーがわかりやすいため、スラスラと読みやすいです。
旦那の弟との関係も気になります。by エッチ大好き-