【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(90ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
無料だったので読んでみました。
DVの夫と義理の弟との三角関係になるのか?
それにしても、何があってそんなに束縛をしているのか。現時点ではまだ分からない。by 匿名希望-
試し読みから、一気に全話購入しました。
なんだか悲しくなるような、前向きのようなお話ですね。絵は好きでした。母親がいかに大事か考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
んー、なんかすっきりしない。
毎週更新する無料を読んで、いつもはキュンキュンするのを選んで読んでるけどなんか、この漫画気になって、完結してるし、と思って一気に買って読みました。
んー。なんか、途中長すぎ?
由利子がどうしたいのかわからない感じで何話か続いた感じ?
妊娠して、子供産んだのはいいのだけど、あそこまで冬樹が変わったなら別れなくてもよかったんじゃない?と思ってしまった。
もちろん私は優しい秋良派なんですが笑、このご時世高校中退とか、世の中甘くないよー、と思いました。
でも、暴力振るう人って、生い立ちがだいぶ関係あるんだな、ってちょっと考えさせられました。by むにぱんだ-
夫の束縛が激しく、
少しホラーを感じるところがありました。
また全話読んでないので、これから購入していこうと思います。by 匿名希望-
絵は
絵はそこそこ好みではあるけれど、内容が想像以上にヘビーで、ところどころキズなども、たのしんで読めるものではなかったかなと思いました。
by さかな931-
急展開?急ぎ足?
妻への執着心や支配欲の強さに、相当根深いものがあると思ってたので…。
心が変わるには少しずつきっかけがあって…だと思ってましたが、なんともあっさりとした終わり方…ちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望-
8話まで購入。
ストーカー並みの執着をみせる旦那。メンタル削られる環境で出会ったのが旦那の弟だなんて!!
男女の関係に発展していく義弟との関係を旦那が気づいたところで8話終わりました
大人の火サスな感じで、ドキドキしますが話数的にポイントにゆとりがなければ続き購入ためらいます‥by 匿名希望-
?
面白いのか?
絵があまり好みじゃなかったためか、あまりのめり込めませんでした。
旦那の怖さもあまり感じずでした。by 匿名希望-
怖い
怖い、怖い、怖い。
異常な愛、怖いっす。
でも、こういうDVあるんだろうなぁって…。
愛故にってやつなのかもしれませんが、。
弟に期待したい…by とぅーびー-
怖め
独占欲、溺愛、DVは紙一重かなと思いますが、どれも怖いですね( ̄▽ ̄;)ただ、無理やり襲われる方が、軽くて怖くないような気もします・・・
by あるそれむ-