小岩井ゆば(プロフ付)
こわ
旦那にここまで好かれるのって…とおもうさくひんでした。
えがこのみです。。
他の作品も読んでみたいかも。by 匿名希望-
!
インスタの広告で試し読みしたのですが内容がとても良い作品でした。不倫系が好きな方は是非読んでほしいです!
う〜ん。
怖い。
無料分の触りしか読んで無いので、まだ旦那さんの今に至る生い立ちとか、同情すべき事は分からないけど、だからといって、えっ?そこで浮気しちゃう?と言う倫理観な問題とか、ちょっと無いかな〜。。。by 匿名希望-
束縛されたいって思ったことあるけど、こんなにはちょっとやばいねー。なに考えてるかわからなくてちょっと怖い怖い
無料分だけ読みました。
異常な愛、きっと現実でもあるんだろうなぁと思うと、いたたまれない気持ちで、ワクワクドキドキとは違うストーリーです。まだ今のところ、この作品の良さがわかりません。
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、ふゆきはかなり怖い。
典型的な、DV男から離れられない女性だけどきっとふゆきも訳ありなんだろうなぁと。
気になるけど、ちょっと怖いから読み続けるか悩み中by 匿名希望-
う~ん
無料の7話まで読みましたが、私的には全く共感できず、読み続けようか迷ってます。
旦那さんもありえないけど、このヒロインもありえないかなー。by 匿名希望-
一見、愛されてると思ってしまいますが、それは真逆…
愛からくるのか、その嫉妬と束縛は…
窮屈になり、恐怖に感じますよねby 匿名希望-
夫の
夫の束縛が激しいなか、夫の弟が一緒の家に住むことになって、、?束縛が転じてDVになってて、私はあまり共感できず汗
by mtc27-
無料分を読みました。
異常な執着な夫とそれを拒否しきれない妻の話。
どっちもどっちで、私は読んでいて楽しくなかったです。by 匿名希望-