無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
好き!
とても影からですが応援しています!!!´ω`)ノ広告から知った作品なのですが、絵がとても好きです!!続きが気になっちゃって、ついつい購入しちゃいました!!(笑)それがずっと続いて、配信を待てないというところまで来ました。(笑)次はまだかなという感じです。( *´ᵕ`)ノシ。.*好まない人はいないと思うので一度でもいいからみんなに見てもらいたいですね。
by なーさん。。。-
期待できそう
まだ完全にヤバイのがないけど異常さはすごく感じられるからとてもたのしみ
こわい!
冬樹の愛が重くてとにかくこわい…!!でも過去の話を知ると憎みきれなくて完全に冬樹派。秋良の方が優しくていい人だと理解してるのにどうしても圧倒的冬樹派です。
主人公には申し訳ないけど漫画の中ならヤンデレ大好きで…ただし現実のDVは絶対に許せないから!愛していても暴力はだめ!あくまでフィクションで!!!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
広告で知り内容が気になり最新話まで一気に読んでしまいました。旦那さん、すごく怖いですが幼少期の出来事には同情してしまいます。しかしDVは良くないですし、歯型を付けたり、いちいち血を舐めさせたりと現実に起こったら、いくら同情はするとはいえ理解に苦しみますし、ぞっとします。主人公があっさりと弟さんとしてしまったことも良くないと思いました。きちんと関係をはっきりさせた後でなければ浮気に変わりはありません。
絵は綺麗でどのキャラクターもビジュアル素敵だなと思いました(^^)続き楽しみにしております。by 匿名希望-
面白かったです!
冬樹の異常な束縛が怖くて仕方ないby 匿名希望-
続きが気になる!
旦那さん滅茶好みです(笑)
この先が気になりすぎる…by 匿名希望-
ぞくぞく。
とってもひやひやぞくぞくします!でももっても面白いです!今までのマンガの中で一番好きなマンガになりました!笑 主人公はどうしたらいいのか。とっても分からないですね、人生で幼い頃にあったことは大人になっても影響してしまう。そう思いました。やはり、人というのは自分が受けた事を他の人にもやってしまう。そんな、人間と弱さがで出しまう作品になってるのかなと思います。とっても面白かったです!!!オススメです!読んでみてください!
好きなストーリーです♪
好き嫌い別れると思いますが私は好きです。
夫に愛される過ぎるって良いな〜って思います。愛し方が分からなくて、行き過ぎな愛情だけど。。過剰な愛情って暴力的じゃなければ憧れますね。実際されると恐怖なんだろうけど。続きが早く読みたくて毎回最新話配信されるの待ってます笑!!絵は線が細くて時々気になるけど、主人公もキレイで良いですね。by かんぽ-
ハマってしまいました
ネットで広告を見つけ何気なく読んで見たところ、どんどん読み進めてしまいました。
夫からの愛が非常に歪んでおり、自分が主人公の立場ならとっくに離婚していると思います。
しかしこうやって客観的に見ると、夫がこうなってしまった背景がわかるので、夫婦としてもっと根本的な部分と向き合っていく必要があるのかと思います。
続きが非常に気になる作品の一つです。by 匿名希望-
ドキドキする。次どうなるのかとっても気になってしかたない。