無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
スッキリはしない展開です。
個人的にはちょっとだけ中途半端に思いました。もう少し想定外の展開や秘密があるとドキドキしたけど、よくあるパターンではあるのかな?by 匿名希望-
実際
こんなイケメンでかっこいい人が主人な訳がない。それで結婚までいかないと思う。買うのは途中でやめました、まぁ結構購入してしまいましたが。
by は。。-
なんか、最初はこんな旦那むり!ヒロインかわいそう!と思って読み進めてましたが、だんだんヒロインのグズグズさにもイライラしてきました(笑)
もちろんDVはよくないことです。なにがあっても。
けどヒロインもなんだかなー、
私も流されやすいあーいう女は苦手です(笑)by 匿名希望-
面白いのか。。面白くないのかまだわからずってかんじですかね。
でも絵はとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
過去に酷く傷つくこと辛かったことがあるとはいえ、立派なDVをしている夫。
束縛の域を超えてます。ひいちゃいます(^_^;)
逃げるばかりで証拠を集めたりもせず夫の異父弟に惹かれて関係を持ってしまうなどのヒロイン…私には理解ができませんでした。
好き嫌い別れるかと思いますby 匿名希望-
やばい
愛してるというより、ただのやばいやつなのでは・・?好感も感情移入もできず、少し読んでやめました。イタいだけの男と、はっきりしない女の話かな。(。・´д`・。)
絵はみんな細くてくねくねしていてあまり好みではありませんが、先が気になるストーリー展開に仕上がっていると思います!
こんな結婚生活辛すぎる。
愛されるのは嬉しいが異常過ぎるのは、こっちが精神的に病みますね。
そりゃ弟さんに惹かれてしまうのは仕方がらなく感じてしまう。by 匿名希望-
うーん…
異常に愛してる、かぁ…
うーん…相手の気持ちを無視しての行動や押し付けって愛情じゃないですよね。
同じヤキモチからの束縛でも、相手が仕方ないなぁと思える許容感があるものと、押さえつけるのとは違いますよね。
気持ちを無視して押さえ付ける人は本当に好きなのは相手ではなくて、自分なんだろうなって思います。
そういう話はイマイチ好きではないですね。by 匿名希望-
気になる
先がとても気になり購入しました。絵も好きです。これからの展開がとても楽しみです。早く続きが待ち遠しいです。