小岩井ゆば(プロフ付)
続き早く!
続きが早くみたいです!
冬樹もなんか可哀想。母親に愛されなかったからおかしくなった。
あきらは逆に愛されすぎた。母親のせいで二人はおかしくなったんだよね。まぁあきらはたぶん普通?今のところは。
冬樹は暴力で支配する癖?ついたみたいだね。暴力すると大人しいから。
あきらの幼馴染も危ない感じ。これは早く続きが見たくなりますby 匿名希望-
ここまで酷い…
ここまで酷い感じではないですが ウチの旦那と似てる部分があり 読み入ってしまった。
ついに
内容が気になりすぎて、無料版を何度も読んでましたが、ついに続話を購入してしまいました。ぞくぞくするけど、続きが気になる…!
夫の束縛は異常だと思うのですが、なぜか憎めない。由利子の恐怖が増すばかりの内容ですが、続きがほんとに気になる…どんな風に夫の束縛がエスカレートするのか、ラストに向かって恐怖と共にワクワクしてしまってる自分がいます。by 匿名希望-
これからどうゆう展開になるのか全く想像つきません。とても面白くてこれからも読みたいなとおもっています。
狂愛最高です。
ヤンデレってのも最高ですね。by 匿名希望-
恐いけど
絵が綺麗だし楽しみです。
この作品を見たくて登録しました\(^^)/by 匿名希望-
兄が怖いけどかっこいい。。
続きが気になってたまりません!早く次の話が読みたい!!!
めっちゃあきらかっこよすぎる
どろどろでおもしろいby 匿名希望-
いい
次がどんな展開か気になって一気見してしまいました。絵も綺麗で読み応えあります
ちょっとしたことで妻に対する、愛する気持ちが歪んでしまった夫がものすごく怖いです。ほんとうに怖いです。でもその怖さが逆に癖になってしまい、見入ってしまいました。こんなにドロドロした感じのマンガを読むことがあまりありません。でも、この作品でハマってしまいそうです。そのくらい面白いです。ドキドキします。