【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(82ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
束縛夫から今後逃げられるのか、弟とうまくいくのか気になる。こんな怖い夫いるのか、いたら怖すぎる。助けてあげたい。
モラハラ・DV夫に自立出来ない妻、浅はかな義弟と、読んでいて楽しいお話しではありません。
かなり重いので、好みは別れると思います。
いつかヒロインが自立するのかと思っていましたが、そういう展開でもないし…。
まぁ人はそうそう変われるものではないので、現実はそんなものかと思いますが、漫画くらいは爽快な気持ちになりたい派なので。by さんたろうちゃん-
んー
ここまで束縛な旦那はちょっと怖い。
私は苦手なストーリーだと思い、途中で辞めてしまいました。好きな方はすきだと思いますby 匿名希望-
絵が荒いのが気になるけど、闇のあるストーリーで面白いです。ゆりこさんが浮気するのちょっと早いかなとは思いました
DVなのかな、?
好きな夫がストレスや焼き餅から、暴力を振るうなんて我慢する日常なんだ。いくら優しくても、暴力を振るう時間から逃げられない現実が、悲しい。
by さりーいむにだ-
怖い
よくある配偶者のDV。ゲームやっぱり育った環境、付き合い始めの物腰の優しい所、友人の旦那さんと同じ。よく描かれてるなぁと思います。
あまり、。
正直、好みではありませんでした。数話購入もしましたが最後まで読みたいほどのストーリーではなく、よくあるDVの話しかなって感じで新鮮さもなさそう。
ちょっとこわい
最終的にどうなるかは、ネタバレレビューでわかってはいるのですが冬樹が怖くて読み進められませんでした。
主人公に思い入れしすぎかもしれませんが。
無料分だけで終わりにしました。by 匿名希望-
みんなに幸せになってほしい
旦那さん、心の闇が見え隠れしてるけど…是非、癒してあげて欲しい。義弟もいい子だけど、やっぱりお兄ちゃんの方を救ってあげて欲しいな
いい
絵がタイプで読んでみて、旦那の束縛がすごい怖いけど、嫌いではないからこれからも読んでこうと思います。