無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
うわうわ!ちょっと不気味さの怖いですね。
旦那さんが支配するタイプて考えられない…
義理弟と どこでの会話だろ⁇
んー続き読むの悩みます。by 匿名希望-
無料分があったので読ませて頂きました。
読んでいるうちに、旦那さんが異常すぎて怖くなってきてしまいました。続きの購入はもう少し考えます。by 匿名希望-
漫画とわかっていながら、旦那の束縛が異常で読むのストップしました。
こんなに束縛されたらこわいだろーなー。by 匿名希望-
こんな旦那、嫌だなぁー。
結婚して変わるのは仕方ないけど、こんな独占欲が強いと、誰でも逃げたくなりますねー。by 匿名希望-
夫が異常なのは分かる
夫がやりすぎなのも分かる
けど、主人公が義弟とやっちゃう意味が分からない
そうじゃないでしょby よりこ丸-
怖い
無料分のみ読ませて頂きましたが…旦那さんの奥さんへの愛情表現が、私には歪に写りました。正直怖いです。何をしていても監視されているような。嫉妬を通り越すとこういう愛情になってしまうのかなぁと考えながら読みました。続きが少し気になりますが、他の方のレビューを読んでみて、ポイントを使って購読するか悩みどころです。
夫が
旦那さんとにかく怖いです怖すぎですよ。DVとあの目がやたらキモくて怖さを増長させてます。ストーカーDV男ってあんな感じなんだろうなと。
試し読みだけですが。絵はキレイだけど、あまりストーリーには惹かれません...。夫、ムリ。幼少期にトラウマでもあるのかもしれないけど、こんな夫は絶対勘弁。
異常に愛してる。愛って言うんですか?愛されてるーと感じてるうちは嬉しいかもね。疑問に感じてきたら恐怖だわ!
噛み癖?
独占欲といっても、奥さんの体に歯型つけすぎでは…。独占欲が強いからといって、不倫していいわけでもないし、わたし的にはストーリーがあんまりでした。