小岩井ゆば(プロフ付)
冬樹かわいそう。自分のパートナーが酔いつぶれて異性に介抱されて帰ってくるなんてありえない。まんがだけど。
でもヤンデレ好きにはたまらない作品だと思います。
嫉妬束縛、暴力、etc.全部盛りです(笑)
逃げ切ってほしいような、ほしくないような…
個人的にあきらも好きだけど、冬樹のほうが好きなので戻ってほしいです!by トレロカモミロ-
続きが気になります‼︎
前々から気になっていてやっと読めました!!夫がこわいですが愛しているからこそなんだなと!!!!愛されるって嬉しいけど、これはたしかにいじょう!どうなっちゃうの〜〜〜!!!弟くんも出てくるし、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!!!どちらにせよはっぴーえんどでおわってほしいなーと願っています!!!
by はまちゃんだよん-
刺激的な内容で怖い気持ちとここまで愛されているのかと不思議な気持ちになりました。
『うちの夫は私を異常に愛している』というタイトルの通り束縛が異常で、主人公の女性に感情移入してゾッとしてしまうシーンが多かったです。ゾワゾワとドキドキが合わさった新感覚漫画だと思いました!母という存在が兄と弟に違った二つの影響を与え、それがトラウマとなって現れてしまう、少し悲しいお話でもあり、今後どう心情や環境が変化していくのか楽しみです。
自分の実体験と重なるところも多くてドキドキしながら一気に読みました。
ただ、主人公が夫の弟を好きになるところはもう少し丁寧に書いてほしかった。
夫から助けてくれる人だったから好きになったように見えてしまったのが残念。by 匿名希望-
絵が見やすいです。さくさく読めます。
続きが気になります!
インスタの広告が多くて思わず読んでしまいました。
でも一話一話が短すぎてすぐに課金しなければならないところがマイナスポイントです。
結果気づけば毎月いっぱい買ってます(汗)
でもこの漫画アプリが品ぞろえや面白いものが一番揃っている気がします!by さくこて-
わくわく!
どきどきわくわくさせるマンガになっています!!!イケメンだったら許せるのかなぁとかんがえたり、、、、、はやく続きがみたいです!!フィクションとわかってるけど面白いです!
by りからりからりから-
おもしろい!!
なにかのサイトで広告でていて
試し読みもして気になり購入しました。
すごく面白いです!!!!
旦那の愛が歪んでいるのが耐えきれなくなった妻が旦那の弟と恋に落ちるんですが
読んでいくうちに旦那も訳ありな感じがして、、旦那とうまくいってほしいって思う自分がいてます。笑
これは本当に面白い本なので
みなさんもぜひ買ってみて読んでみてください!by 匿名希望-
好きなタイプです。
私の好きなジャンルです。なかなか表現が難しいですが時々こわいです。あ、そこそういう風になるんだ、ですとか多分現実だったらもっと目をつぶりたくなるような見れないような展開になってるんだろうなーと思う箇所がありました。勿論漫画だから、ドラマだから、映画だからというのはあるのですが無理矢理感がある箇所が微妙な展開の時なので、、、。あと絵のタッチが少し昔っぽいかなー。
良い
夫のクズ感と、その怖さなどがリアルでとても良いです!