小岩井ゆば(プロフ付)
タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、本編が始まったら、自分の想像と少し違いました。絵も丁寧できれいですがあまり好みではなかったし、夫の束縛加減がちょっと怖くて、個人的にはもう少しコメディタッチなところも欲しかったです。
分からないこともない
DVチックな束縛ですが、相手から逃れられない気持ちもわかるし、育った環境上そうなってしまったんだなとも分かるし、でも良くはないですよね。そこから身近に違う人が来てしまうと気持ちが、、
途中までしか読んでないのですが、少しずつ見てみようかなというところです。by totttiii--
身内でのドロドロした話って身近にありそうで怖いので今まであまり読まなかった部類です。この本も3話くらい読んでどうしようかなぁと迷ってます
こわい
主人公の夫の愛し方が怖すぎます。逃げ出さず我慢している主人公が可哀想だけど、これからの展開が楽しみです!
束縛夫…怖いですよね。読んでてすぐに弟の方がいいじゃん!って思っちゃいました。笑 数話しか読んでいませんが、これからどんな風に展開されるのか楽しみです。
by レミゼ-
この作品、私は全く惹かれませんでした。
最初面白いかなと思って読みましたが、期待外れでした。
夫も結構異常です。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
むっちゃ、束縛です。
やだな~こんな夫(笑)
義弟からんで、ヒロイン大変!
読む我々は手に汗にぎります。
今後過去も出てくると、束縛夫の歪んだ性格も理解出来るかも。
続き楽しみ‼️by かわポン-
怖かった。愛するが故とはいえ。少しトラウマになりそうだったので読み進めることができず、リタイヤしました。
微妙な感じ
続きは気になりますが、読んでいても何か違和感が残ります。気になるので読んでしまうのですが、続きの購入を迷います。
いやーー
無料分のみ。
力と圧で支配して、、、
こんなの愛してるとは言わない。
愛されてるとは言えない。
現実にあるから怖い。by 匿名希望-