小岩井ゆば(プロフ付)
よき
歪んだ恋愛。
すごく大人だなと思いました。私の周りにはこんな恋愛している人はいないけどたのしいです、by 匿名希望-
ぞく
どんな展開になるのか気になりすぎて、毎回楽しみに見ています。胸が張り裂けそうになる気持ちがこちらにも痛いほど伝わってきます。
いい
この作品はTwitterとかSNSですごく流れていて読みたいなってずっと思ってた作品なので贔屓目になりますが面白いです
旦那の束縛ヤバい!
ひさびさにガチの束縛のを見た気がします。旦那ヤバいです!異常な束縛や、執着愛の設定好きなので楽しく読めていますが、苦手な方は控えた方がいいかも知れないです。
しかしなぜあんなチャラい弟に引っかかったのか、しかもあのタイミングで家……罠に自ら飛び込んでるようなものだよ。
今後の展開がすごく気になります!旦那に少しでも救いがある展開だと良いなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
冬彦さんを思い出してしまいました!子供の頃の家族と関係や過ごし方が、恋愛観を変えてしまうというのがせつないです。
猟奇
先が気になる!
って毎回思います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
飽きさせない展開が好きですby 匿名希望-
怖い!
読んでいてかなり怖くなりました!!
旦那さんの気持ちもわからなくないですが、ちょっと異常かな💦
奥さん側の気持ちわかりますが、一度きちんと向き合って話し合いが必要かなと個人的には感じました!
でもリアルな感じでおもしろいと思います!
続きが気になります!by まもちん-
めっちゃ最高
登場人物が美形揃いでなによりもストーリーがとてと良いです。
気になる
あたしはこの漫画を読んで続きが気になりすぎて、めちゃコミックに登録してしまいました。是非みなさんにも読んでほしい作品です。
絵が可愛い
絵が可愛いと思って読みだしたら面白かったです。
ただ内容が重いので苦手な人は苦手かもしれません。
でも幸せになってほしいなとすごい応援したくなるマンガ!by 匿名希望-