【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(73ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
絵が綺麗
いい男なのにすごい束縛。年の離れた弟がどんな風に関わってくるのか、気になります。
もう少し無料の話を増やして欲しいby 匿名希望-
無料分読みました。
絵はとても綺麗ですが、いくら旦那が異常な人でも旦那さんの弟とタクシーで。。。ちょっと非常識過ぎてひいてしまいました。by 匿名希望-
嫌なら嫌って言えばいいのに。。
まだ序盤ですが、何でこんな人と結婚したのかなー?って不思議です。嫌なら嫌だと言えばいい話しなのに。でも、こうゆう粗っぽく求められるのが好きな読者にはいいかと思います。弟さんが、どう絡んでくるのか楽しみです。
by カニちゃわんむし-
異常だけど、、
歪んでるけど、可哀想な愛してあげたいって気持ちもわかる、、
でも辛いときに優しくされたら落ちちゃうよねー
一つ屋根の下にあんな子がいたら癒されるby 匿名希望-
旦那さん怖い
旦那さんが何考えてるか分からなくて怖いです。続きがすごい気になりますが、ラブラブでワクワクする感じのストーリーではないです。
by パパパパは-
ちょっと闇がある旦那さんで、マンガのタイトルからしてラブラブマンガと思っていたら違ったり。
サスペンス的なとこもあり、恋愛なとこもあり。最初は続きが気になったけど、ね。by 匿名希望-
旦那さん、典型的なDV男って感じですね。
家庭環境が酷くて愛情表現が歪んでしまったタイプ。
奥さんが義弟と寝るの早すぎたけどまあそんなもんかなって感じでした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、初めから夫が異常過ぎてこわいです。絵もこわいし、続きは読まないかな…
けっこう怖い系…かも、絵は好きなんだけどちょっと読み進めるの私にはハードに感じた、想いが重すぎる設定
続きが気になる!!
読み始めたばかりですが
続きが気になる!!
絵も好きだし冬樹の間違った愛情表現や歪んだ感じが好きかな〜by 匿名希望-