小岩井ゆば(プロフ付)
私は束縛系がとても好きなので、怖いと思いつつもドキドキしながら、楽しく読めました。ふゆきは怖いですが、とてもイケメンで、ドキドキします。
DV夫が怖い、、、。
けれど少し同情してしまいます。
弟さんと早く安定した幸せを手に入れて欲しいとおもいました!by 匿名希望-
とてもドキドキして面白いです!早く続きを見たくなります!
なかなか不幸話なのでw苦手な人は苦手かもしれません。私は好きなのでゾクゾクしながら読んでますwオソロシア
タイトルが気になり、試し読みで面白かったので購入しました。
絵も綺麗です。
異常な夫との今後が楽しみです。by 匿名希望-
♡
ゆばさんの描く黒髪の男の人がタイプすぎて、しかもこの作品に関してはキャラも好きです!!ちょっと狂ってる感じ、とてもいいです。。
イケメン兄弟の家庭環境が全ての引き金…
冬樹も秋良も育った環境がとても気の毒…
家庭環境はその後の人生に大きく影響してしまう事を改めて感じました。
冬樹のDVは決してあってはならないけれど、秋良に母も由利子も持ってかれてしまうのは気の毒に思ってしまいます(由利子に関しては招いたのは自分のだけど) 冬樹の愛情表現は母と同じですね。自分の配下に常に縛って置かないと安心出来ない、気が済まないところ。厄介なところを母親譲りとなってしまった冬樹がやはり気の毒…。話が進むにつれて冬樹に同情が湧いたのと、彼にも幸せになって欲しいと願うようになりました。もちろん秋良にも。冬樹には、秋良が母から歪んだ愛情を受けてきた真実も知ってもらい最終的和解して欲しいです。兄弟仲も良くなってり、最終的には冬樹秋良由利子3人で平和に暮らしてほしいのが1番の願望です。そんなクライマックスだったら感涙です。またイラストが大変好みです!!これからも更新楽しみにしています!by 匿名希望-
ちょっと恐ろしいというか、こわいですねぇーだんなさん。。
ですが、わたしもあれくらい噛まれたりして愛されたいですわwby 匿名希望-
深みにハマる、、、!
お兄ちゃんが怖いです。でもただ怖いだけじゃなくてお兄ちゃんの気持ちも分かるし可哀想にも思えてしまいます。
by ( 'Θ' )϶-
大好きです
まず絵が綺麗すぎる!
ゆりこさんは可愛いし、旦那さんも弟君もとにかくかっこいい笑
夢のような話です笑
でもゆりこさんが、すごくかわいそう…こんなこと現実であるのかな笑by 匿名希望-