小岩井ゆば(プロフ付)
冬樹の支配が強すぎる。愛情表現のひとつでしょうが。異常だな―と感じました。
まだ最初なので進むにつれ感想も変わっていくと思いますが、なぜそうなったのか知りたいですね。by 匿名希望-
こわい!こわかったなあ!
作者の力量があるから怖がらせられるのだと思いますが、こわすぎて続き読めない。by 匿名希望-
怖い
こんな旦那さんが居たら、ちょっと怖いかも…と思いながら読んでました。弟くんがカッコいいし優しいし最高です!!
異常です。
こんな旦那、有り得ない。完全無理です。
旦那の生い立ちとか考えると可哀想だけど、でもどんな事があっても何があっても、DVは許せない。
主人公もDV恐怖からか、落ち着いてる時は優しいからか、離れられないのはDV被害者特有だよね。
無料連載の10話まで読んだけど、この先の展開どーなるんだろー、気になります…。by 匿名希望-
ん………(笑)
イケメンで仕事もできる夫ですが、DV…私だったら耐えれない…。別れたくてもわかれる事ができない。歪んでいるけど、これも愛なのか…キスマークが凄すぎて、ちょっと笑ってしまった(笑)
by ナネ-
怖くて先読めない
旦那が怖すぎて先が読めない。弟も、どんな展開になるか怖い。それだけ、現実でもありそうなシチュエーションって事ですね。
こわい
ガチでDVダンナじゃーん!こわいし。なんでこういう男から逃げられないんだろ、ていつも不思議なんだけど、さういうものなのかなぁ
無料ページで読んだのですが面白いかどうかはまだ判断つかず。ただ登場人物の冬樹も秋良もイケメン❤️もぅ少し読んでみようと思います。
ちょっとホラーちっくだけど、ぞくぞくするストーリー
絵もすごくすきでイケメン完璧にみえるけど、闇が深い。by 匿名希望-
妻に対する歪んだ愛情。
幼い頃母親からの裏切りで、大人になりこんな愛し方しか出来なくなってしまった。
母親も被害者であり、彼も被害者。
痛々しいトラウマ。
一生消えることのないトラウマ。by 匿名希望-