小岩井ゆば(プロフ付)
最高に続きがきになる。感情移入してしまう。恐怖もあるけど、旦那の愛もあってなみだがとまりません。続きが気になります
引き込まれる
異常愛にもほどかある!ってストーリーに
引き込まれる。絵もきれいだし読みやすく続きが気になる。
束縛を越えた束縛に、早く離婚しろと言いたくなる漫画です。by 匿名希望-
続きが気になる!
広告で気になって試し読みしたところ、かなりハマってしまい最新話まで購入してしまいました。ゆりことあきらの今後が楽しみです。
おもしろい!
とてもおもしろいです。弟と実際に結婚してる夫との間に自身はどうあるべきなのか。また、ライバルのような人も出てきて楽しいです!おススメ!!
旦那さんの異様な束縛…めちゃ怖い〜けどおもしろくてどんどん読みたくなります。そこに旦那さんの弟が出てきて、その人と恋愛関係が築かれてしまう…ドキドキしながら読んでます。
異常性がいいですね!
広告でみて、気になってすぐ読みました!
イケメンさんなら束縛されてもいいかな〜なんて甘い考えでした。
亭主関白とはまた違った独裁的な恋愛ですよね
読み進めると、いつも旦那が一枚上手?とゆーか、全てを見透かしてる感じがめちゃめちゃ恐ろしかった…
女の人が、おどおどしているのもなにかと気に触る…
いまや!反撃や!なんて、心では援護してます笑by 西さん-
確かに
最初の方は結構酷いなーと思う旦那だけど、
弟出てきて性格良さそうだと、より旦那が悪く見える尚且つそれと比例して悲しい表情多くて切なくなるby 匿名希望-
怖すぎて。
結婚生活がこんなの絶対嫌だ。。。泣 でも兄弟の弟とこうなるのかよ。とちょっと主人公に幻滅する。旦那の闇もちょーわかる。おもしろい!
鬼畜旦那
ホラーです(笑)旦那が怖くて怖くて、けど止められない面白さです。なんかどっちにも幸せになって欲しいですね
スリルがある
怖い夫と純粋な年下の狭間で揺れる主人公。
リアルでこんな旦那いたら超怖い!
サディスティックな夫がどうしてこうなったのか?興味しんしんで読んじゃいます!by 工藤シズ-