小岩井ゆば(プロフ付)
異常な固執や粘着の愛憎劇だけならいいけど男性が女性に肉体的精神的な暴力をするのは見たくないので無料分だけでいいかな。
by momococomo-
続きが気になる
束縛する人多いから
読んでると共感できますby 匿名希望-
んー。
終わり方がちょっと残念でした。もっと言い終わり方があったのではないのかなと。ハッピーエンドではない感じがしました。
束縛がこわい
私的にあれだけ束縛されたら行き過ぎてるし、恐ろしくて一緒に住めないな~と感じました。
あきらが無邪気で男らしさもあり、安心する。
過去の愛情不足がそうさせたとしても、愛する人を苦しめる気持ちは分かりません。by 匿名希望-
面白そうなんだけど…
主人公が一番不幸に見えて、一番不幸なのは手をあげてしまう側なのかなと…
明くんにも幸せになってほしかったな
なんだかスッキリしない展開がよく続いたように思います
ハッピーエンドではないにしても、それぞれが強く生きてほしかったなby 匿名希望-
拍子抜け
こういう系のストーリーは大好物なので読み進めていきましたが、いつまでたっても物足りなさが、、、、
展開も足早で読んでてつまらなくなってしまったので途中から読むのをやめてしまいました。もったいないな、と感じました。by 匿名希望-
ひぃ〜
お試しだけ読みました・・・怖い〜!!こんな執着強いタイプと結婚とか無理〜!!義理の弟くんと今後どんな展開になるか気になるけど旦那さんの豹変ぶりが怖くて読めない・・・おそらく続きは購入しないと思います・・・
by くり1018-
結局は愛される、愛情表現がわからないだけ、とても憧れる、もいいちど恋できるならいい恋がしたくなります。この先の展開がきになる。ありそうでないお話なのでおススメです。弟にも注目してみたみたいなぁと思います。おすすめです。
狂愛???にはあまり興味がないので…試し読みだけでお腹いっぱいです…(笑)絵に表現力があるからか、結構リアルな感じでした。無表情にした感じの絵とか。ドロドロしている愛憎劇みたいなものが好きな方には、好まれる作品ではないかと思います。
息がつまり
息がつまるよー。
愛して欲しいけどこれは何か違う。自由もありつつ愛もあるってワガママなのかなぁ。
愛が欲しいけど逃げたらきっと懐かしくなるんだよ。
人間て失って初めてわかることもあるからね。
愛し方間違えてたね。by まいまいさんさん-