無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
主人公の夫こわいです。夫の弟の秋良とこれから結ばれるといいなと思うけど。こわい夫から離れるのは一筋縄じゃいかないだろうと思います。
怖い。
異常に愛しているって…愛じゃない。怖い!!こんなDVにあってる人も居るんだなと思いながら読んでると怖いと同時にかなしくなった…
まだ無料のところしか読んでいませんが、怖い夫ですね。こんなパートナーや旦那はわたしなら耐えられない!
by 赤いすいか- 0
暗い気分になる
冬樹さんの生い立ちが悲しくて義弟と主人公とのラブシーンがかわいそう。先がどう転んでも暗いので読み進められない。by 匿名希望- 0
ありふれたDV
ありふれたDVストーリー。
ちょっと昔の昼ドラみたいです。
DVの内容が過激なので、あまりおすすめはできません。by 匿名希望- 0
無料の分を、とりあえず楽しんでいます。面白いと言えば面白いのですが、ちょっと異常な旦那さんが怖いです。
冬樹がこわい。ゆりこが逃げた後の部屋の荒れ具合やコーヒーやカップが散乱した感じがまた気味の悪さを助長。あきらがゆりこに惹かれたのが同情みたいにしか感じなくて少し違和感。
無料試し読みだけですが…
イケメンですが異常な旦那さんですね。DVされてる人はこうやって耐えてるのかなぁってせつなくなります。
無料分が増えていたのでそのぶん読み切りました。最初に読んだ時にも思いましたが抜け出せない絶望感以外に訴えかけるものがなく感情移入しづらくて読み進めにくい作品でした。
異常過ぎて怖い夫だと思ってたけど、そうなった理由が分かるとなんだか気の毒だと思った。
結局はまた弟にとられてしまうみたいな感じになるのも気の毒。by 匿名希望- 0