【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(66ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
こわすぎ。
イケメン旦那さんが羨ましい‼︎と思いながら読み始めたましたが、全身に歯形つけるとか怖いです。怖くて途中で読むのを辞めました。いくらイケメンでも駄目。
兄だけでなく弟も異常?
こんな束縛と嫉妬に激しい男
ぜったい嫌やわ~
と思いながらゾクゾクしながら読んでます。笑by 匿名希望-
怖い
無料分まで読みました。旦那が歪み過ぎていてとても怖かった。どんどん入り込んでいける作品ですが、読めば読むほど目を晒したくなるところもありました。
おー恐
恐いー
私なら即逃げますね。
そんなに難しいことじゃないと思うけどな。
奥さんに同情も出来ないほどに
現実味がないですね。by 匿名希望-
束縛
夫の激しい束縛は何から来るものなのか。引き取った義弟の刺激的な生活で、夫婦の生活がどのように変化するか、、目が離せません。
歪んだ愛情
色々な愛情表現があり、人それぞれだけど、冬樹は小さい頃に何があったのか?と考えさせられる。奥さんの事、大好きなのにあんな事しかできないなんて…きっと心では苦しんでると思います。でも、奥さんには逃げて欲しい。
本当の愛って?考えさせられる
親からの愛って、無償だと言うけれど、兄弟みんな同じに与えてあげられるものではなくて、何か相性みたいなもので、区別してしまうんでしょうか。
その影響が大人になって愛する人と出会った時、複雑な愛となって、自己の一方的なもので、歪んだ愛て相手を縛りつけてしまうんでしょうか。by 匿名希望-
内容が浅い感じが。
無料の10話まで。由利子は言葉使いや態度が乱暴な時もあってキャラ設定がよくわからない。秋良と由利子がお互い惹かれた理由もよくわか、ないし、簡単にくっついてしまった感じで、続きはいいかなぁ。
怖い((゚□゚;))
いや待て。あいしてくれてるかんはけっこうでてるけどどうすればいいの。しかも夫のお義母さんは前のお義父さんから逃げて来たっていってたし。かわいそうで怖すぎる😱
等々、義弟と結ばれたー!!
しかも、兄の嘘の出張生Liveでバレた。。。
次からどーーーなるー!
気になるわ〜
一話短いよーby 匿名希望-