かなり歪んでる

ものすごく歪みすぎてて、それって愛情なのかな。実際にいるような人柄。束縛すごい人とか。なんでもありなのかー!

気になってます

タイトルが気になって試し読みしました。絵がきれいです。ちょっとダークな感じもあり、今後の展開が気になって迷ってます。

無料ぶんを読みましたが、なかなか気になる展開。弟とどうなっていくのか気になります。ただ一方で、夫から逃げきれない主人公に少しイライラするときがあります。

実際にあったらだいぶ引いちゃうけど、マンガだからもーちょっと激しくてもいーのかなぁっておもってさまう作品でした(笑)

イライラ

旦那さんに魅力を感じなさすぎて、入り込めなかったです
    どれだね嫌な人でも魅力がある人の方が入り込めます。

異常なほどの愛

異常なほどの束縛。自己肯定をしてもらいたい為の行動だとおもうけど、ちょっと行きすぎてる。暴力はあり得ないけど、今までの育ち方で、どう愛していいのか分からず、もがき苦しんでるのが、みていてつらい。

愛し方は人それぞれだけど
    間違った愛し方ってなんだか怖い。。
    女性も流されている感すごく
    あるけどそれも上手く伝わるぐらい
    リアルでした。

続きを見る度に怖いな怖いな〜と思いながら進んでます。みんなそれぞれ抱えている闇があって複雑な気持ちでみています!続きが楽しみです!

弟の登場で…

旦那の危険な愛情から弟の存在がどうなっていくのか、ますます楽しみになっていきます!

よくわからん。

束縛が強いという事はそれだけ自分の時間も使わなければいけないよね?となると自由に遊んだりする時間が無くなる。束縛するのって面倒くさい。

全ての内容:全ての評価 6,551 - 6,560件目/全9,280件